METライブビューイング2021-22 プッチーニ「トゥーランドット」を配信している動画配信サービス

『METライブビューイング2021-22 プッチーニ「トゥーランドット」』の

METライブビューイング2021-22 プッチーニ「トゥーランドット」が配信されているサービス一覧

METライブビューイング2021-22 プッチーニ「トゥーランドット」が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『METライブビューイング2021-22 プッチーニ「トゥーランドット」』に投稿された感想・評価

ぷぷぷ

ぷぷぷの感想・評価

タイトルとテノールのアリアとして有名な「誰も寝てはならぬ」は知ってたので興味はあったけど今まで観る機会がなかったオペラ。ほんとライブビューイングありがてえ〜〜
三つの謎を解けない求婚者を全員処刑するという冷酷すぎるトゥーランドット姫を真の愛で目覚めさせるというオペラあるある的な話だった。METオペラは衣装とか舞台装置にお金かけられてて毎回どの作品観てもスケールがデカすぎてスゲ〜てなる。

カーテンコールのときトゥーランドット役の人がウクライナ国旗🇺🇦を纏って出てきてたのと観客席にも🇺🇦国旗が何枚かあったのが印象的だった。早く戦争終わってほしい
ヨンフン・リーさん、初めて観ましたがとても魅力的な方でした!

女性の主人公(トゥーランドット)があまり歌わなくてびっくり。さすがにめちゃめちゃ素敵な歌唱でしたが。

召使いのリューの方がたくさん歌ってて、献身さがけなげでした。
KOUSHI

KOUSHIの感想・評価

歌声も舞台装置も衣装も全てが壮大で素晴らしい。フィギュアスケートの中継で「誰も寝てはならぬ」が流れるだけで込み上げてくる。

『METライブビューイング2021-22 プッチーニ「トゥーランドット」』に似ている作品

ソフィア・コッポラの椿姫

2017年10月06日

141分

華やかなパリ社交界に生きる高級娼婦ヴィオレッタ。数々の裕福な男たちを虜にしてきた彼女が、見つけた〈真実の愛〉の行方は-?誇り高く生きる女性の運命は…

ミラノ・スカラ座 魅惑の神殿

2016年12月23日

102分

本作は、出演者の練習風景や、シーズンを迎える準備に追われるスタッフの様子から、歴史的な建物の外部と内部、歌劇場の構造設備を鮮明な映像で紹介するほか、リッカルド・ムーティ、プラシド・ドミンゴ…

ロミオとジュリエット

2020年03月06日

95分

配給:

• 東宝東和

キャピュレット家のジュリエットとモンタギュー家のロミオは情熱的な恋に落ちるが、2つの家は対立している。 ひそかに結婚する2人だが、運命のいたずらによりロミオはジュリエットの従兄弟ティボル…

ミス・サイゴン:25周年記念公演 in ロンドン

2017年03月10日

187分
4.3

1970年代のベトナム戦争末期、爆撃で故郷の村と両親を失った少女キムと、長引く戦争に対する疑問と虚無感に苛まれるアメリカ兵クリスは、エンジニアの経営するナイトクラブで出会い、急速に惹かれあ…