キスから始まるものがたり3の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 友情と恋愛をバランスよく保つのは難しいけど、周りの人達含め素敵な人ばかりで最高なシリーズだった
  • 本当に素敵な作品で、こんな恋や友情が欲しい
  • マルコの幸せを願う、フラッシュモブのシーンが好きだった
  • 青春の良さが詰まった作品で、登場人物が全員愛おしい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キスから始まるものがたり3』に投稿された感想・評価

3作目完走〜!!キャラクター皆が魅力的で、キラキラしてて好きな作品だったし共感できるところも多かった。最高の夏にするためのやりたいことリストが楽しそうだった!
後半の展開が駆け足気味

やりたいことリストとか趣味って、焦らずに自分が楽しむことが大切だなと思う

義務化してしまうと、やってても嫌な気持ちになったりそれ自体が重荷になったりするから
Shi

Shiの感想・評価

もう本当に大好き!
シーズン1からみてたから、本当に大人になったな、、
酢飯

酢飯の感想・評価

ノアかっこいい〜マルコ好き〜
そんなに好き同士なら話し合えるのに別れるほどのすれ違いなんか?と思ってしまったな
みんなの夏休みがキラキラで最高だった

1はめちゃくちゃ学生恋愛!楽しい!ハッピー!だったけどシリーズ重ねる毎に主人公の精神が成長してくのよかったなあ~

その対比的にマルコ以外の周りの男がキッズに見えてもどかしかった😠👊
Hinna

Hinnaの感想・評価

Cheesy Rom-com を観たくてパート1を鑑賞。思ってたのと違ったけどなんとなく気になって3まで観た。
やっぱりパート3まであるシリーズだと,ただ両思いやら付き合って終わり、じゃないよね。

na

naの感想・評価

進路決まってないからこちらが終始落ち着かなかった マリカー楽しそう

最終的にエルのやりたいことが見つかってよかった。
またくっつくと思ったけど、お互い成長したんだね。
全シリーズちょう面白い、ドキドキした。
kanako

kanakoの感想・評価

王道ロムコムにしてはリアルな終わり方だな〜みんなの成長が見られてほっこりした
ka

kaの感想・評価

途中エルの考え方子供すぎないか⁈と思ってしまった部分もあったけれど、その描写からどんどん成長して行く姿を感じられた。ノアとエルが別れてしまったのはすごく悲しいけど、いい関係に戻れそうな終わり方!3作…