キスから始まるものがたり3の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『キスから始まるものがたり3』に投稿された感想・評価

my

myの感想・評価

記録🌟

これで終わりか…1から3まで全部面白かった!
3作を通してエルの成長を感じられた。親友をとるか彼氏をとるか、ずっとこの2択だったけどエルが自分のために決断出来るようになったのは本当に大きな…

kumi

kumiの感想・評価

ここで終わってしまうのが寂しい、、
恋愛という要素だけでなく、最後は主人公が1人の大人として成長した姿がみれて良かった。
ナカイ

ナカイの感想・評価

最後にノアのスーツ姿見れたの嬉しすぎ♥️カッコよすぎ🤦‍♀️

この作品のメンバーみんな好き✨️最高だった👍👍
tom

tomの感想・評価

エルが大学進学前の最後の夏を思い切り楽しむために、「やりたい事リスト」をやり切る。

ハーバードに受かっておきながら最終的にはそっち行くんかいってなった。最後髪をバッサリ切り大人になったらエルに感動。
ayumi

ayumiの感想・評価

ルール多すぎてきっと矛盾しているルールがあると思う。イケメンは正義
3作目完走〜!!キャラクター皆が魅力的で、キラキラしてて好きな作品だったし共感できるところも多かった。最高の夏にするためのやりたいことリストが楽しそうだった!
後半の展開が駆け足気味

やりたいことリストとか趣味って、焦らずに自分が楽しむことが大切だなと思う

義務化してしまうと、やってても嫌な気持ちになったりそれ自体が重荷になったりするから
Shi

Shiの感想・評価

もう本当に大好き!
シーズン1からみてたから、本当に大人になったな、、
酢飯

酢飯の感想・評価

ノアかっこいい〜マルコ好き〜
そんなに好き同士なら話し合えるのに別れるほどのすれ違いなんか?と思ってしまったな
みんなの夏休みがキラキラで最高だった
Hinna

Hinnaの感想・評価

Cheesy Rom-com を観たくてパート1を鑑賞。思ってたのと違ったけどなんとなく気になって3まで観た。
やっぱりパート3まであるシリーズだと,ただ両思いやら付き合って終わり、じゃないよね。