海底悲歌 背徳の旋律を配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

海底悲歌 背徳の旋律が配信されているサービス詳細

海底悲歌 背徳の旋律

Rakuten TVで、『海底悲歌 背徳の旋律はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『海底悲歌 背徳の旋律』に投稿された感想・評価

日活ロマンポルノの系譜。
学生映画でこれを撮ったのは凄い。
これと同じものを撮れる学生監督は、少なくとも日本国内にはいないと思う。
てぃだ

てぃだの感想・評価

芸大の卒業制作って
ピンク映画もあるのか。
なんか逆に嬉しい。
このジャンルって他のジャンルに
比べると
だいぶ下に見られてるというか
見下されてる気がするから

ラストシーンが決まりに
決まりすぎてて
もうかっちょえーええええ
(矢印のネオンの向き
なんか笑う)

ただこういう形での先生との再会
ってのはちょっと嫌だなぁとは
思ったりはした
sato4

sato4の感想・評価

3.2
【2021年31本目】
Twitterでこの映画の存在を知り、堂ノ本敬太監督のブログを読んで興味を持ったので鑑賞。同監督の大阪芸術大学の卒業制作作品がこのピンク映画であり、学外上映企画では映画館の意向により上映が叶わなかったニュースも衝撃的だった。この度、めでたく上野オークラ劇場というピンク映画館で公開される事になったので3本立てだったが本作のみ鑑賞するために足を運んだ。過去に嫌な思いをしてココには二度と来たくないと思っていたけれど。頑張ったな、俺。

素晴らしいキャスト達、それに冒頭から学生映画っぽくないクオリティ(学生映画あるあるの"台詞が聞き取れない"が無いだけでもかなり好印象。)で期待を持ったが、70分台の尺にも関わらず全体を通してはちょびっと冗長に感じたのが正直なところ。前半はとても好きだったが、後半の逃避行のパートが自分には響かなかった。やりたかった事は分かるけれども上手く伝わってこなかったというか。それでも、ひとつひとつのシーンにとても拘りを持って制作されている事はヒシヒシと伝わってきて、ラストのトンネル内でのやり取りをはじめ印象に残ったシーンは多く、頑張って観に行った甲斐はあったかと。

まだまだ若くてこれから沢山の作品を作る監督だろうから応援していきたいと素直に思う。商業デビューがこんな形となってしまったのはラッキーなのか実力なのか。いずれにせよこれからが楽しみ。

『海底悲歌 背徳の旋律』に似ている作品

ロングデイズ・ジャーニー この夜の涯てへ

2020年02月28日

138分

ジャンル:

配給:

• リアリーライクフィルムズ

ルオ・ホンウは、何年もの間距離を置いてきた故郷・凱里へ、父の死を機に帰還する。 そこでは幼馴染 白猫(パイマオ)の死を思い起こすと同時に、彼の心をずっと捉えて離れることのなかった、ある女の…

夏の娘たち~ひめごと~

2017年07月01日

75分

山あいの小さな町に直美(西山真来)は養父の最期を看取りに戻って来た。義理の弟・裕之(鎌田英幸)との再会はふたりのあいだに秘密の過去をよみがえらせる。彼らは姉と弟の関係を越えて男女の仲に至っ…

a20153の青春

2022年10月21日

104分
3.1

川島拓也は少年時代ネグレストの母親と再婚した義父から虐待を受け、学校でも酷いいじめに遭っていた。拓也の唯一の理解者は同級生の下館結衣。拓也は結衣からの誕生日プレゼントの腕時計を何よりも大切…

我が胸に凶器あり

92分

麻薬事件を捜査する特捜刑事・村田五郎と相棒・吉岡は、事件の鍵を握るコールガール・アリスの行方を追っていた。2人は古びたドライブインでアリスを逮捕するが、組織の刺客の狙撃を受け、吉岡は凶弾に…

正午なり

103分

東京で暮らしていた青年・忠夫は、生活に馴染むことができず故郷の信濃大町に帰ってくる。そして、久しぶりに再会した親友・哲治にスナックへと誘われ、忠夫はそこで働くあけみに一目惚れする。そんな日…

ラスト・キャバレー

78分

都市開発のため消えていった数々のキャバレー。そんなキャバレーの一つを経営していた父と娘、親離れ、子離れ、そしてそこにまつわる人々それぞれの思い。本作は時代のうつろいの中で消えていこうとする…

昼下りの情事 古都曼陀羅

68分

老画家が養女にした女に抱く横恋慕。年頃になった養女を見合いさせては彼女を抱き、しだいにサディスティックな行為に及んでいく-。何人目かの相手として選ばれた主人公と、彼女の仲が次第に本当の愛情…