Yuria

スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバースのYuriaのレビュー・感想・評価

うそーん!完結する思ってたらとぅーびーこんてにゅーどなんか、、酷い、なんて仕打ち、、、このエモエモな気持ちどうしたらええん、、、?
とりあえずサムライミ版から順番にアメージングまでもう一回みて、アニメ1作目吹替で観てアクロスも吹替で観るかな、、、はよ、ビヨンド〜!!!
グウェンとBパーカーは文句なしに好き。運命なんてぶっ飛ばすマイルス好き。悲しみと運命に囚われてるミゲルも好き。色んなスパイダーマンみんな好き。
、、、、お願いやからこの完璧に好きな世界観に他のマーベルぶっ込むのは、、ちょっと、、勘弁していただきたいなーって、、、アイアンマンとかアイアンマンとかアイアンマンとかさ、、、無いかな、、いや並行世界やからありえるんかな、、

<スパイダーマンの思い出>
・中学生ぐらいの時、初めてライミ版観たあとスパイダーマンに恋した。そこからずっとスパイダーマンみたいな彼氏できますようにと神に願ってたけど、もはや今では自分がスパイダーマンなりたい。努力するのでなれますように。
・ユニバのスパイダーマンザライドで「なんでここにきたんだ!」みたいなセリフをスパイダーマンが言うたあと、アンサーを心の中で「だって連絡くれへんやん!」言うてたなーって。
その話をしたら同意してくれた友達もいたから、これはきっとあるある。
・S字フックとビニール紐で頑張るか〜言うてくれた事あったの、懐かしすぎて泣けてくる。