トランスフォーマー/ビースト覚醒の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『トランスフォーマー/ビースト覚醒』に投稿された感想・評価

お決まりの惑星規模で災いが起きるし、マキシマルズかっこよすぎるしで最高。そんなのありかよって言うくらいのムネアツ展開過ぎて涙出そうになった。いつまでたってもトランスフォーマーはロマンであり、私の青春。
りょう

りょうの感想・評価

3.2

小中学生のころだったか、日本のTVアニメをリアルタイムで観ていた世代からすると、2007年の1作目は興奮気味に観ました。主題歌がLinkin Parkだったことも好材料でした。マイケル・ベイ監督の…

あなん

あなんの感想・評価

まとまりがよく◎
変なだらけもないし脳死で見やすい!
もうすこしビーストを活躍させてほしかったかなという欲はあるけど造形はきれいで満足。
次回作も期待したい
やんや

やんやの感想・評価

子供と鑑賞。確かに、ビーストたちにもう少し活躍してほしかった!ただ、ストーリーがしっかりまとまっていて見やすかったし、バンブルビーなど主要キャラの見せ場も見応えがあって、そこまでキャラや歴史に詳しく…

F

Fの感想・評価

会話の伏線もあり

他作品のセリフも多数引用されており、使用されている音楽も良かった。

展開も悪く言えばありがち、良く言えば簡単で理解しやすい。

バンブルビー以外
全部見てきたけど
今までのトランスフォーマーの中で
個人的には一番好きかも
起承転結もハッキリしていて
テンポも悪くなく
そして見やすい
ラストのオチも結構よかったです
バンブルビ…

ロボット系が好きな人が見ると、すごくいい作品なんだろうな。
なかなか趣味が合わなかったかも。
それだけ。
90年代の音楽がかっこよかった。
ビースト覚醒という割にはビーストの活躍は少ないように思えた。

前作のバンブルビーが面白かったのと前評判やら何やらでちょっと期待しすぎたかな。

マイケルベイがやってた頃よりちゃんとコンパクトに収まって破綻してるところも無いのは良かった。
ミラージュの戦い方も…

bluewhite

bluewhiteの感想・評価

この造形見てられるわ、、造形だけで2時間いけました。目が満足。体の曲線具合とか好き。眼福的な、なんかずっと見たくなっちゃう。個人的にはバンブルビーも可愛いけどミラージュかんわいい。かわいい。機械だか…