トゥモロー・ウォーの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • アクションシーンの迫力が素晴らしい
  • 家族愛が描かれており、感動的だった
  • 敵の姿が不気味で、絶望感が強くて良かった
  • エイリアンのビジュアルが良く、遠距離攻撃もできるため珍しい
  • ストーリーは王道だが、テンポがよく楽しめた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『トゥモロー・ウォー』に投稿された感想・評価

ま

まの感想・評価

エイリアンの動きといい、でかさといい、虫っぽくて気持ち悪いけど一気に倒していく瞬間のところは爽快だった。

クリプラみたいなお父さん羨ましすぎる!安心感あって頼りになりそうでひたすら良いなーーーーー…

ayaka

ayakaの感想・評価

クオリティ高い!
めちゃおもしろい!
クリプラかっこい🥰
hokuto

hokutoの感想・評価

2021年213本目 8月13本目
トゥモロー・ウォー[4.0]○
The Tomorrow War(2021)
分かりやすいお話でわりと楽しめた。でも、結局未来の娘は救えないのね。
ーーーーーーー…

『結構なスケールの大作SFアクション🛸超リアルなエイリアン👾も必見!AmazonPrimeオリジナルも舐めちゃいかんぜ!』

話のスケール、ロケーションのスケール、VFXをふんだんに使ったリアルな大…

hachi

hachiの感想・評価

問答無用で面白いです、クリス・プラット出てるだけでとても高まります。劇場でみたかったです!

⚠️予告編はクリーチャーのネタバレあり。クリプラ(製作総指揮も)ほぼ全編出ずっぱりのSFアクション(⏰タイムトラベル・🛸エイリアンと盛りだくさん🍚🥢📽✨緩急があり130分🎞意外と飽きずに観られるので…

未来へ向けて子孫への代償を払わされる世代、過去に向けて未来へと『希望』を繋ぐ世代
見事なまでに『バック・トゥ・ザ・フューチャー』SFをエイリアン侵略ヒロイックストーリーに互換してみせた意欲作!

い…

UMNETWORK

UMNETWORKの感想・評価

ストーリーが分かりやすくて良いです。
クリーチャーの造形も悪い顔してます。
勝てそうで勝てない微妙なラインが、もう少し文明の力とかで何とかならんのかな(自動追尾の銃とか)と考えてしまいました。
でも…

ikarush

ikarushの感想・評価

4.3

Amazonのオリジナル作品で良くあるSFアクションなのに何で評価そこそこあるの?と疑問を持って視聴。
ざっくりあらすじ伝えると、地球滅亡が未来であるからその前日に飛んで世界を救おうぜ的な随分とチー…

金ロー実況板向け量産型映画。手垢まみれのごった煮感は何の喜びも無いけど序盤の30分はGANTZっぽくて興奮。なんせ無料だし
>>|