今日から俺は!! 劇場版に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「今日から俺は!! 劇場版」に投稿された感想・評価

黒雪

黒雪の感想・評価

2.5
吉田鋼太郎や佐藤二朗の掛け合いが観ててキツい。とにかくサムい。
原作知ってない人は楽しめるのかな?まじでしょーもない映画化。
演技してる人は良かったからそこしか評価点ない。
amu

amuの感想・評価

原作未読。
テレビシリーズは放送当時に時々流し見な感じで観たけど正直ハマれなかった。そのため、劇場版への興味は皆無だったけれど、そういえば磯村くん出てるな…の理由だけで鑑賞。

といってもやっぱりあ…

れみん

れみんの感想・評価

安定の面白さと迫力のアクションシーン。
そしてやっぱり柳楽優弥はサイコパスキャラがハマる。原作を知らないけどヤバイオーラが所作の一つ一つから伝わってくるのがすごい。
つっぱり系の作品を見てて思うのが…

kaz

kazの感想・評価

子供の日に息子と鑑賞。

この手のドラマがヒットしたから劇場版にしました的な「二匹目のどじょう」劇場作品はあまり観ないのだが、息子と一緒に観れてアニメじゃない映画という感じで探したところ、本作なら観…

福田監督の映画は大体くだらない(褒め言葉)
くだらなくて面白い作品と、くだらなくてつまらない作品の差が極端なんだけど、これは良かった
scotch

scotchの感想・評価

2.5

ツッパリドタバタコメディ。コメント不要のおバカ作品。主役クラスはあんまり笑えなかった。仲野太賀の今井だけややツボ。
こんな作品定番、佐藤二朗の登場で笑えた。ただ演技は全然面白くなかった(笑)
柳楽優…

大好きなさまよう鎧と落武者シーンが全くつまらなかった。原作では大爆笑だったんだけどなぁ。
全体的には原作のいいところを取り入れて、アクションもいいし感動もあるし面白かったです。
ドラマくらいの軽さじゃないと笑えないかも、、橋本環奈のくだりは笑った、、
なんかもう原作厨なんかしらねーけどわからん、あんま覚えてねえや
開久らへんやっけこれ