リョウ

システム・クラッシャー/システム・クラッシャー 家に帰りたいのリョウのレビュー・感想・評価

1.1
私は懺悔する😖😖😖
スイマセン、私鑑賞中に何度も卑劣な考えを抱いてしまいました🙇
「頼むからこのクソガ●を殴らせてくれ‼️スクリーン越しでいいから頼む‼️🙏それもグーで‼️😡😡😡」
いや、そんなんじゃ生温い💨
「真空竜巻旋風脚」からの「瞬獄殺」の刑にした後クシャクシャに丸めて思いっきりスラムダンクかましてやりたい😭😭😭
このガ●、例えるなら「カッコーの巣の上で」のジャック・ニコルソンと「時計仕掛けのオレンジ」の主人公を足して1で割った様なクソガ●っぷり😡
世が世なら間違いなく速攻で「ロボ●ミー手術」行きだろう。
ああ、そんなことを思ってしまう私は何て不寛容な人間なんでしょう😵‍💫
私のこの映画に対する感想

「ひたすらムカつく」怒りレベル6位。
(いや、冷静になれ。これは映画アルアルではないか。きっと最初は観客に憤慨させておいて最後に感動させる系でしょ⁉️そんな姑息な手にひっかかると思うなよ、バカめが🐒)

「あれ、おかしいな。さっきよりストレスレベルが上がってるよ💦💦💦怒りレベル8
いやいや、待てよ。まだ慌てる時間じゃない(by仙道)」

「た~の~む💫誰かこのクソクソクソガ●に鉄槌を~‼️神よ、あなたが下さないなら私が代わりに鉄槌を下そうではないか🙇それも地球の底に穴があくまで😱😱😱」怒りメーター吹っ切れる💦
この主人公、幼い頃のトラウマを抱えてるのは同情するけど彼女の味方になってくれる人をとことん裏切りまくる💢💢💢
せっかく救出の女神が救いの糸を何度と垂らしてくれるてるのに平気でそれを咬みちぎる💥
そして罰として更正施設に送られそうになると途端に自分の体を痛め始めて人々の同情を集めようとする。
この主人公の周りにいる人達がスンゲ~良い人達だからこそ尚更ムカつく😠💢
私ならとっくに匙投げてるわ💫
そしてお決まりのパターンだけどやはり母親もクソマ●ー😡😡😡
自分の娘に暴力ふるう男をわざわざ選びますか⁉️
それも自分の娘を更正施設に送ってまで😱
確かにこんなハチャメチャな子を育てるのは大変だと思うけどお前もうちっと責任感持てよ💦
しかも私の勘違いか、この母親、仕事探し中とか言ってるくせにやけに小綺麗な服装してる様に見えたのは私の気のせいかしら😵‍💫
誰かこんな濁った私の心の中を浄化して下さい😭😭😭