ONE PIECE STAMPEDEの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ONE PIECE STAMPEDE』に投稿された感想・評価

SayGo

SayGoの感想・評価

ワンピース映画の中で最もリピート鑑賞している映画を再度鑑賞。

海賊王ロジャー海賊団に属し、鬼の跡目と恐れられたダグラス・バレットの映画スケールに相応しいキャラクター性とそれによって可能となった敵味…

さゆ

さゆの感想・評価

アニメ20周年記念に作られただけあって、過去作映画キャラ含めて色々なキャラが登場する。まさにお祭り状態。皆かっこいい、最後の演出がアツかった。歌姫アンの声優が変わったのは惜しい。
そふぁ

そふぁの感想・評価

バレットの絶望感は黄猿以来で盛り上がる。途中のMemoriesが流れるシーンやエースの登場など、ファンディスクとして完璧な一本。それでも原作で重要になる点も垣間見える。懐かしいキャラの活躍も含めて楽…

たかな

たかなの感想・評価

尾田栄一郎監修映画じゃないけれど評価高かったので鑑賞

海軍非公開の海賊万博開催、海賊王が手にした宝を手にするために歴代の海賊達が集まり奪い合う話
解放されなかったLv6の敵の登場、バスターコールの…

supgreen

supgreenの感想・評価

3.2

登場キャラの多さはファンには嬉しいが、前知識なしで入った人には分からないかもー

全体的には悪くなかった、がやっぱりワンピース劇場版のどっかでこの展開見たなという既視感あり☝️

以前からマグマや隕…

最悪の世代に王下七武海に革命軍とキャラクターいっぱいで忙しい
ルーキーvsオールドルーキー
海賊のみならず色んなポジションのトップが束になって戦闘するは新鮮だった
全員大集合の盛り上がりと主題歌のマッチ具合は良し。の割には、本編に関係しそうでしない何ともな部分とご都合解釈な部分も否めない。深く考えないのが良い。
mindy

mindyの感想・評価

主題歌WANIMAがワンピースに合ってた♥

最悪の世代たち全員集合でよかった!

ローと、ゾロもあんていにかっこよすぎた♥

エニエスロビーでウソップの
一味抜ける騒動見たから、
ウソップが話す…

EILEEN

EILEENの感想・評価

やっぱり映画だと物足りなく感じてしまう病。わがまま。長く、深く観たいと思っちゃうからなのかな

似ている作品