ラン・ローラ・ランに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「ラン・ローラ・ラン」に投稿された感想・評価

rishura

rishuraの感想・評価

ローラは超能力者なの?!
真面目なギャグかギャグっぽい真面目なのかで分かれそう どっちも好きだけど

とってもシンプルな目的とキャッチーなキャラクターと、程よい長さと音楽なので面白いしよかった!
走…

認識できないほどの小さな因果の連続いいね。

これが現実なら走って無駄骨だったじゃんって思っちゃいそうだけど、ちゃんと走った意味はあるのよね。
Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

ベルリンの街でボスの金を失くしてしまった恋人マニ(モーリッツ・ブライプトロイ)のために、ローラ(フランカ・ポテンテ)は金を調達しようと試みる。彼女が同じ時間帯に、3つの別の方法で金策に走る姿を描く。…

m

mの感想・評価

これくらい走れる体力ほしい〜
さすがテクノの本場ドイツ、音楽がずっとかっこいいから飽きずに見られる。
逆転スタッフロールもお洒落!
takywalker

takywalkerの感想・評価

疾走感えぐい。音楽も良い。
こんな魅力的な走り方はじめてだ。
10年くらい前にレンタルで観た。ずっと突っ走っていて面白い作品だった気がする。
彼氏とのシリアスな会話が好きだったし記憶に残っている。再鑑賞したいしDVDもまた再販してもらいたい作品。
EE

EEの感想・評価

途中はスピード感だけの映画だと思ったけど、結果良ければすべて良しってかなり大事な考え方だよな‥と背中を押してもらった
mappii

mappiiの感想・評価

うわああなんか分からんけどめっちゃ好きやった!!!!
90年代後半感満載のファッションと音楽、それにいろんなメディア使ってる感じが大好き!

たった20分間の出来事しか描いてないのに、ここまで面白い…

昔見た記憶があるが走ってるところしか記憶にないから再び鑑賞 ループ系
彼氏を助けるためひたすらローラが走る
ブーツだからものすごい脚力
ちょうど家の近くを救急車通ったからローラが近所走ってる感じにな…

なぜかテレビで日本語のドミノ倒しの番組が流れた後に、逃走中の音楽が流れてびっくり。逃走中の音楽の元ネタはやっぱりこの映画らしい。音楽も映像もとても良かった!ジャーマンテクノが最高だった