ジュラシック・ワールド/新たなる支配者に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ジュラシック・ワールド/新たなる支配者」に投稿された感想・評価

naekana

naekanaの感想・評価

なんか、恐竜を放したら世界がこうなる事は想像できるやん…。
いつも思うけど、クレアがホントに好きになれない。助けるのか、殺すのか…知らないけど、ただの自己中心的な人間にしか見えない。そして1人で行動…

大企業の陰謀と社会の闇を暴いていくストーリーで、「ジュラシック」シリーズに期待していたものとは少し違った。

それでいいのか?とも思うシリーズの終結だったが、恐竜をつくること自体の善し悪しは別として…

おかだ

おかだの感想・評価

2.9

面白くはない
シリーズ物のハリウッド映画によくあるパターンの過去作オマージュ!キャスト全員集合!って感じの映画
ストーリー微妙だし、テーマもあれこれ盛り込みすぎてよく分からなかった
T.Rex最強!…

ぬぬぬ

ぬぬぬの感想・評価

2.8
入り込むまでに時間掛かった。ストーリー性は薄く、どちらかといえばパニック映画っぽさが強め。キャストも恐竜も集結してるけど、展開は大体一緒なのでちょっと飽きる。イナゴはキモい。

恐竜じゃなくてイナゴ映画だった。
みんな大集合で嬉しい。このメンツやったら死者でないよなという安心感がすごい。

ラプトル回収に付き合わされるグラント博士かわいそう。
かっぱ

かっぱの感想・評価

2.4

勝手に恐竜蘇らせて共存して行くしかないって言うの意味わからない。
今生きてる生物の生態系は崩れるしエゴでしかない
ma

maの感想・評価

なんだかごちゃごちゃしてて難しかったです。
ジュラシックシリーズに人間同士のゴタゴタは求めてなかったな...
2021年 アメリカ,アクション/アドベンチャー・冒険/SF

金曜ロードショーで鑑賞

やっぱり 悪い奴は恐竜に食べらる

完結
共存することになりましたな映画
前シリーズのキャラなんだろうなと察しつつあんまり思い出せなかったのに、チャラいおっさんが出てきた瞬間「あ!!!」ってなった
まうす

まうすの感想・評価

初代の博士たち、あまり老けないねえ。特にジェフ・ゴールドブラム。

映像技術すごいねえとは思うんだけど、あまり集中できず。
最強の🦖と退治する時の1のオマージュだ!なシーンは良かった。

なんかゴー…