ジュラシック・ワールド/新たなる支配者に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ジュラシック・ワールド/新たなる支配者」に投稿された感想・評価

話が進展しなかったぁ…

・ワールドでジュラシックパークを復活させ、トラブって再度封印
・炎の王国で火山で島が崩壊→本土に恐竜拉致→世界で恐竜野生化
人類は野生化した恐竜と共存しなければならない…と…

好きなシリーズである分、ご都合要素盛りだくさんでげんなりしてしまった。
また、主役であるはずの恐竜がおざなりにされてる感じも減点要素。

前作が劣悪だったので きたいしていませんでしたが、 予想通りに酷かったです。 [大量の金を投じて作られた、 不愉快極まりない物語] でした。 上映時間 147分も明らかに長過ぎました。 映画館でトイ…

FIGHTCRAB

FIGHTCRABの感想・評価

記録

ここまで酷いとは思わなかった。
まず恐竜という実際に存在した生物をテーマにしているはずなのにリアリティがなさすぎる。

普通に考えて恐竜を素手で掴んだり電気ショックで倒したりできるわけないで…

テツ

テツの感想・評価

2.0

記録
金曜ロードショーにて。
またまた、グラント博士登場。初期メンバーも。
オーウェンもブルー(ラプトル)もマルコムもオールスター全員集合。
まーた、ヘンリーウーだし。イナゴ作ってたし。
サイトBに…

crane

craneの感想・評価

よくぞ作った。
ツッコミどころが多すぎて、絶望感に苛まれる。
ハリウッドの劣化が止まらない。
ef7k

ef7kの感想・評価

1.0
恐竜好きでパークの1から見続けているので惰性でこれも観ましたが、面白くなかったです。
このシリーズは、単純なエンタメとしてワクワク楽しかったパークの1と2だけで十分かな。

横浜の野外上映にて。劇場鑑賞ぶり。
みんなが喜ぶシーンをこれでもかと入れてやったぞ。さあありがたく観ろ。と馬鹿にされているようで本当は星1すら付けたくないくらい受け付けない映画なのだが、別に出来その…

パークから全部観たはずなんだけど

うーん…

結構間空いたからかな…

と言うことに
Ane

Aneの感想・評価

2.0
映画館で観なくて良かったなと思うレベルの虫。テレビですらつらい。