ワイルド・スピード/スーパーコンボを配信している動画配信サービス

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』の

ワイルド・スピード/スーパーコンボ

ワイルド・スピード/スーパーコンボが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASA見放題初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ワイルド・スピード/スーパーコンボが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ワイルド・スピード/スーパーコンボが配信されているサービス詳細

ワイルド・スピード/スーパーコンボ

Prime Videoで、『ワイルド・スピード/スーパーコンボはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ワイルド・スピード/スーパーコンボ

U-NEXTで、『ワイルド・スピード/スーパーコンボは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ワイルド・スピード/スーパーコンボ

Rakuten TVで、『ワイルド・スピード/スーパーコンボはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ワイルド・スピード/スーパーコンボ

TELASAで、『ワイルド・スピード/スーパーコンボは見放題配信中です。
TELASAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ワイルド・スピード/スーパーコンボ

Huluで、『ワイルド・スピード/スーパーコンボは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品紹介

ワイルド・スピード/スーパーコンボのあらすじ

ロサンゼルスで娘と暮らす、ワイルドなスタイルで超重量級のクルマを操る追跡のプロ・元FBI特別捜査官ルーク・ホブスと、ロンドンで優雅な生活を送る、クールなスタイルで超高級なクルマを駆る規格外の元MI6エージェント・デッカード・ショウ。 2人の元に、行方をくらませたMI6の女性エージェント・ハッティを保護して欲しいという政府の協力要請が入る。 ハッティは全人類の半分を滅ぼす新型ウイルス兵器をテロ組織から奪還したが、組織を率いる、肉体改造を施された超人的な戦士・ブリクストンに急撃され、ウイルスと共に消息を絶った。しかも、彼女はショウの妹でもあるという。ホブスとショウは「こんな奴と誰が組むか!」と協力を拒否するが、ウイルスの回収を最優先するため、仕方なく手を組む事に…世界の命運はこの2人に託された!

ワイルド・スピード/スーパーコンボの監督

ワイルド・スピード/スーパーコンボの出演者

原題
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
製作年
ジャンル
アクション
配給会社
東宝東和

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿された感想・評価

【しっぱなしの映画】
2時間ずっとアクションしっぱなし&ケンカしっぱなし笑。終始付かず離れずな2人のバディ映画で、ヒロインも含めたど迫力アクションには観る側も口開きっぱなし笑。
◆概要
シリーズ累計興収5000億円突破、通算9作目。出演は、「スカイスクレイパー」のドウェイン・ジョンソン、「トランスポーター」シリーズのジェイソン・ステイサム、「マイティ・ソー」シリーズのイドリス・エルバ、「ミッション:インポッシブル フォールアウト」のバネッサ・カービーら。監督は「アトミック・ブロンド」のデビッド・リーチ。
◆ストーリー
元FBI特別捜査官ルーク・ホブスと、元MI6エージェント・デッカード・ショウの元に、行方をくらませたMI6の女性エージェントであり、ショウの妹でもあるハッティを保護して欲しいという政府の協力要請が入る。
◆感想
シリーズいつものど迫力シーン満載、そしてピカイチ驚愕シーンもあり。さらにスピンオフ的な本作では、ホブスとショウのぶつかり合い&チームワーク、さらにその人物像を掘り下げる、シリーズファンにはたまらない展開。ファンでなくても主役2人にフォーカスした迫力バトルで見やすいはず。
◆ど迫力シーン
公式サイトには「2時間クライマックス」の謳い文句。その通り、過去作に負けず劣らずド派手なアクションが次々。扉を開けた先の無数の敵をバッタバッタ仕留めていくショウしかり、ビルから飛び降り体当たりしてしまうホブスしかり、印象強いのはハッティ(バネッサ・カービー)のカーアクション。ショウが運転する車から、衝撃で車外に押し出されつつ、さらにそこからホブスの車に飛び乗るシーンは、スタンドなしだとすればホント拍手もの。
◆2人の対峙
まあ映画中ずっとケンカしっぱなしの2人笑。「アメリカではお前みたいなのをビッチ野郎と呼ぶ」「イギリスだとwankerだな」的な、アメリカvsイギリスな図式も見え隠れしつつ、2人の口喧嘩が絶妙に幼稚ながら笑、ニヤニヤしてしまう。そんな2人だからこそ、完全に結党を組む最後のバディバトルが分かりやすい映画の山になっているし、脚本としても美しいと思う。
◆2人の人物像
さらにそれぞれの家族が登場し、2人の人物像が掘り下げられて、感情移入しやすい工夫も。ホブスの兄への懺悔は感動的だったし、母親思いなショウも健在。誰にも普遍な家族愛が描かれる事で、ある種クライムムービーなこの映画が安心して観れる。

以下ネタバレ

◆ピカイチ驚愕シーン
過去作で例えば、氷河を砕きながら登場する潜水艦だったり、空を飛ぶスーパーカーなどいわゆるキラーシーン的なものが、本作でも健在。走行する車を連結させながら、飛行するヘリを繋ぎ止める空撮の迫力!崖でスレスレ前輪で持ち堪える車と、ヘリとの接続部分で耐えるホブス笑。もうカオスに近い驚愕映像でした。
ポストクレジットを見る限りは、続編があるのか?本作は原題が9作目と明確に数字を出してはいなかったので、シリーズの続編も楽しみながら、是非またこの2人にフォーカスしたスピンオフとしての続編にも期待したい!
kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️Title :「ワイルド・スピード スーパーコンボ」
Original Title :「Fast & Furious: Hobbs & Shaw」
▪️Release Date:2019/08/02
▪️Production Country:アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record :2019-186
▪️My Review
大好きなシリーズ!!期待を込めて鑑賞です。
なんと、ワイスピシリーズ、全世界累計興収5000億円を突破という規格外の人気を誇り、常識にとらわれないスケール、アクションの代名詞といえるシリーズへと成長しました。そのスピンオフ作品となる本作、ドウェイン・ジョンソン演じるルーク・ホブスとジェイソン・ステイサム演じるデッカード・ショウを主人公に描いています!!超ド級コンビ!!
内容も、「2時間クライマックス」の謳い文句も伊達じゃないですね。カーチェイスもアクションも、最初から最後まで全開で、アドレナリン全開になりました(笑)
痛快感と爽快感とアクション!期待を超える良作ではないでしょうか!!今まで、ワイスピ観てない人も全然楽しめる作品に仕上がっていますね。
また、ワイスピシリーズの不変のテーマ「ファミリー」。改めて家族の大切さが確認できる、かっこよさも涙もある作品。”ファミリー”との絆に感動します。
そして、今回の超ド級コンビ!!ロック様とステイサムは最高のコンビですね。「ハッティが超美しく、かっこいい!!」、「ブリクストンのバイク欲しい…」そんなことばかり考えてしまいました(笑)
「デッド・プール2」の監督だけあって、あの人がサプライズ出演もGOOD!!
やはり期待は裏切らないシリーズですね!!
PS、ヴィン・ディーゼル、ポール・ウォーカーがやはり本家ですけどね(笑)

▪️Overview
メガヒットシリーズ「ワイルド・スピード」の通算9作目で、「ワイルド・スピード MEGA MAX」で初登場して以降、シリーズの顔となったドウェイン・ジョンソン演じるルーク・ホブスと、「ワイルド・スピード EURO MISSION」からシリーズに参戦したジェイソン・ステイサム扮するデッカード・ショウがタッグを組んで挑む戦いを描く。かつては敵同士で何もかも正反対のホブスとショウが、いがみあいながらも、目の前に立ちふさがる謎の強敵ブリクストンに挑んでいく。ブリクストン役は「パシフィック・リム」「マイティ・ソー」シリーズのイドリス・エルバが務め、物語の鍵を握るショウの妹ハッティに「ミッション:インポッシブル フォールアウト」のバネッサ・カービー。監督は「ジョン・ウィック」「デッドプール2」のデビッド・リーチ。
kuu

kuuの感想・評価

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』
原題Fast & Furious: Hobbs & Shaw.
映倫区分G.
製作年2019年。上映時間

ワイスピ通算9作目でのスピンオフ的作品。
(タイムラインの観点からやと、今作品は『ICE BREAK(2017)』と『The Fast Saga(2021)』の間となるそうです。)
『ワイスピ MEGA MAX』で初登場して以降、シリーズの顔となったドウェイン・ジョンソン演じるルーク・ホブスと、『ワイスピ EURO MISSION』からシリーズに参戦したジェイソン・ステイサム扮するデッカード・ショウがタッグを組んで挑む戦いを描く。
かつては敵同士で何もかも正反対のホブスとショウが、いがみあいながらも、目の前に立ちふさがる謎の強敵ブリクストンに挑んでいく、スーパード派手米国製アクション作品。
ブリクストン役はイドリス・エルバが務め、物語の鍵を握るショウの妹ハッティにバネッサ・カービー(作中やとデッカードショウは妹のハッティより約2歳年上で、実際には、ジェイソン・ステイサムはヴァネッサ・カービーより21歳年上役者も大変や)。
監督はデビッド・リーチ。

ロサンゼルスで娘と暮らす追跡のプロで元FBI特別捜査官ルーク・ホブスと、ロンドンで優雅な生活を送る元MI6エージェントのデッカード・ショウ。
ツルリン2人の元に、行方をくらませたMI6の女性エージェントのハッティを保護して欲しいという政府の協力要請が入る。
ハッティは全人類の半分を滅ぼす新型ウイルス兵器をテロ組織から奪還したが、組織を率いる肉体改造を施された超人的な戦士ブリクストンに急撃され、ウイルスと共に消息を絶った。
しかも、彼女はショウの妹でもあるという。。。

ドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムは、どちらも素晴らしいアクション・スターやと思うし、アクションジャンルなら大抵演じることができるやろうなぁ。
両者のアクションシーンは見事に調和してたし、個人的には秀作アクションシーンの一つに数えられるかな。
イドリス・エルバは、素晴らしい俳優なんやなぁと感じた。
また、英国のテレビ女優として素晴らしいキャリアを築いてきたヴァネッサ・カービーのアクション・シーンや、このジャンルの(文字通りの)大スター2人とのやり取りを見る限り、彼女の前途は非常に明るいと云っても過言じゃないかな。
加えて、最初と最後にほんのチョイしか登場しませんが、ヘレン・ミレンは素晴らしく輝いていたし、ライアン・レイノルズの典型的な役柄やったかな。
自動運転のバイク、
秘密のテクノロジー・カルト、
タイマーのカウントダウンが数時間しか残っていないのにロシアからサモアまであっという間に移動する等々、平均的な観てる側の限界を試すようなストーリーやけど、こんなキャラたちが好きならば、筋書きの不備なんかなんのその、気にならないで楽しめました。
肝心なのは戦いとウィットに富んだ一発ギャグが良し悪しは別として両方が盛り込まれてた。
でも問題は、気の利いた一発芸っていって良いのか、それが多すぎたかな。
映画の最初の3分の2は、ホブスとショーが何をしていようと手を止めて、5分ほどお互いを罵り合う。
だいたい、ホブスはでかい、ショウは田舎者、ホブスはブルドーザー、ショウはずるい、ちゅうような内容で。
最初は面白いし、何作か前からお互いを嫌っている彼らのキャラに合っていると思うんやけど、1つの映画で何度もなると、脚本家が脚本の一部を空欄にして
『ジョンソンとステイサムがアドリブでやり合う』と書いてそのままにしたんちゃうかと勘繰って仕舞うほど。
今作品は私的ながら非常に優れたアクション映画でした。

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に似ている作品

ワイルド・スピード/ジェットブレイク

2021年08月06日

143分

• 東宝東和

ドミニク(ヴィン・ディーゼル)は、レティ(ミシェル・ロドリゲス)と幼い息子のブライアンの 3人で静かに暮らしていたが、この平穏がいつまでも続く とは思っていなかった。そして、ドミニクは最も…

ワイルド・スピード ICE BREAK

2017年04月28日

136分

• 東宝東和

長い逃亡生活と、史上最悪の敵との激しい戦いを終え、ドミニク、レティ、ローマンら、固い絆で結ばれた“ファミリー”は束の間の日常を味わっていた。しかし、誰よりもファミリーを大切にしてきたドミニ…

ワイルド・スピード SKY MISSION

2015年04月17日

138分

• 東宝東和

前作でドミニク達と激しいバトルを繰り広げたオーウェン・ショウ(ルーク・エヴァンス)の兄であり、一国の軍隊と変わらないほどの戦闘力を持つシリーズ史上最強の敵、デッカード・ショウ(ジェイソン・…

トリプルX:再起動

2017年02月24日

107分

• 東和ピクチャーズ

長年身を隠していたエクストリームスポーツ界のカリスマ、ザンダー・ケイジは、政府からある極秘任務を引き受ける。それは、「パンドラの箱」と呼ばれる軍事衛星装置を奪還すること。ザンダーははぐれ者…