IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。の作品情報・感想・評価・動画配信

IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。2019年製作の映画)

It: Chapter Two

上映日:2019年11月01日

上映時間:169分

みんなの反応
  • ルーザーズがペニーワイズを倒すために、過去のトラウマを克服する行為が重要だった。
  • 映画はホラー演出に真新しさはなく、Itに慣れてしまった感があった。
  • ペニーワイズが可愛くて愛おしいキャラクターになっていた。
  • 映画はホラーよりもヒューマンドラマ&サスペンスっぽいかもしれない。
  • 怖さよりも気持ち悪さが印象的で、光を闇で打ち消すというアイデアが面白かった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。』に投稿された感想・評価

ツキ

ツキの感想・評価

4.3
一人、白人から中東人になっとる…。
sanyaaan

sanyaaanの感想・評価

【part①に引続き、ホラーと友情セットで怪事件の根源を探る】267

part①評価=3.7
part②評価=3.8
part①+part②評価=4.0

《感想》
part①から27年後の話。

DEAD

DEADの感想・評価

リメイク前のペニーワイズの怖さとは違ってゲームのボスみがつよい。
でもなんかペニーが楽しそうなので別作品としては楽しかった。
リメイク前の好きなシーンがあれそれ無くなってたり雰囲気が変わっててリメイ…

大人になったルーザーズが帰ってきた😶
見た目がおっさんになりすぎて誰が誰だか笑
まだ始まって間もない中華屋での幻覚は嫌すぎる
YU

YUの感想・評価

2.5
ひと夏の冒険の終わり感が好き
80'sぽいよね
りんご

りんごの感想・評価

相変わらず
ペニーワイズは
ヨダレ垂れまくりだったなー😂
それでもって
チビペニーワイズが
キモカワ💓でした😆

大人になっただけで
なにも変わってない。
銃を使うわけでも
カーチェイスをするわけで…

えりみ

えりみの感想・評価

続編は27年後でよかったのに前作がヒットしたせいで2年で公開💦
前作同様、原作もTV映画共に知らんしホラーはイヤ😱っていうてるのにスティーブン・キング大好き&原作既読の奥さんに連れられて劇場で😫
1…

【あらすじ】27年後、再び“それ”による恐怖がデリーの町に忍び寄る🎈

【感想】吹替鑑賞
ビバリー以外は子役と大人役が
そっくり。彼女はMAMAコネ?
あとキャラに尻軽感が出ててひいた。
でも、ルー…

M少佐

M少佐の感想・評価

「黙んなさいよリッチー」

メイン州デリー。
かつて町を震撼させた謎の殺人者「それ」27年周期で現れるそれに対して前回、辛くも撃退した子供達が再結集し、それに立ち向かう。
しかし大人になった彼らは…

意味わからない映画