クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ」に投稿された感想・評価

Casey

Caseyの感想・評価

2.0

ひろしの声が変わってて違和感。やっぱり藤原さんじゃないと、、、復帰に期待。応援してます。

25作目記念で、歴代24作のキャラクターが登場しているらしいが、全部は分からなかった。
気が向いたらまた見…

過去作のキャラや要素がたくさんあって見付けれると嬉しかった。
けど、話は微妙。

シリリの声が沢城さんでピャーッとか達者だったけど、そもそも宇宙人のキャラデザが好きになれなかった。

幼女みさえがク…

春日部から種子島(?)まで移動するがそこに疾走感は無く、むしろ旅をしっかり味わうことで日本(地球)の良さを知っていく形になってるので、ちょっとした路地の風景などが妙に丁寧で綺麗。

2019年27作目。

最後のオチないわー。
最近の身勝手な親を風刺してると思うねんけど、父親の更生もなく、母親急に出てきて連れ帰るだけっていくらなんでもダメやろ。
もはや教育に悪いんちゃうか。
圧…

しんちゃんがオフホワイトのケツにライトセーバーみたいなの刺すところしか見所がないです。
saksak

saksakの感想・評価

2.0

楽しんでみるにはスコア3くらいかなぁと思う。
個人的にはレンタルで借りるほどではなかった(´・・`)
心にグッと来るしんちゃん映画を期待して借りたので余計そう感じたのかな。

父ちゃんはかっこいいけ…

Nari

Nariの感想・評価

2.0
「クレヨンしんちゃん日本縦断ぶらり旅feat.シリリ」

○小さくなっても家族のために頑張ってる父ちゃんカッコいい

✖︎んーなんかシリリとしんちゃんの友情がそこまで惹かれない

シリーズ25作目、橋本昌和監督作品としては3作目となるこの作品。

監督された作品を見ると、シリーズ21作目のB級グルメはそこそこ良作で、23作目のサボテン大襲撃は微妙だったけどシリーズ最高の興行…

去年の作品なんだね。
私が今までに見てきたしんちゃん映画の中では比較的泣けるシーンが少ない。というか残念ながら無かった。
しかし野原ひろしは相変わらずイケメンだなぁ。

0の感想・評価

1.5

全ての毒親が見るといい。あ、見ても自分の事だとは気がつかないか。
物語の締め、母親が迎えに来る過程が描かれていないので拍子抜け。

ならはしさんの幼児化した演技がすごくて感激した。方言って小さい頃は…

似ている作品