マイ・ブルー・ヘブンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『マイ・ブルー・ヘブン』に投稿された感想・評価

ノリノリなスティーヴ・マーティンは止められない!
田舎町に証人保護プログラムでイタリアンマフィアがやってくる。彼が街中に出るたびに犯罪が起こる、そんないかにも楽しげで愉快なコメディはやっぱり好きでし…

K

Kの感想・評価

2.0
スティーブン・マーティン演じるおかしなイタリアンマフィアが繰り広げるドタバタコメディ。

スティーブン・マーティンが楽しいけどストーリーはそんなに面白くない。
ぞの

ぞのの感想・評価

キャラ立ち

途中の空バックの文字おもしろい

野球場でモニターと客の反応だけで試合してる風にするのよかった
Steve Martin出演。彼の、イケてない人っぽさが(もちろん演技でしょう、もちろん)ハマってます。ここでも歌って踊ってますので、お見逃しなく。

カリフォルニアの田舎町にやってきたFBI捜査官のバーニーは、証人保護プログラムに参加する対象としてマフィアのヴィニーを担当することに。しかし、一般市民としての生活に慣れないヴィニーは暴走の限りを尽く…

スティーヴ・マーティンが好きで、全作見ようとレンタルを漁ってましたね。この頃はインターネットもままならず、作品検索も出来なかったですもんね。レンタル店で、知らない作品見つけると喜んでました。
犬

犬の感想・評価

3.2

カメ

カリフォルニアの架空の田舎町に、FBI捜査官に連れられてイタリアンギャングがやってきたことから巻き起こる大騒動を描くコメディ

スティーヴ・マーティンがスゴかったです笑

球場

命が狙われ…

序盤の分かり辛さでツカミで失敗しているが、中盤からは楽しいコメディ作。
微妙に改心するスティーブ・マーティンが笑わせる。
ジョーン・キューザックの肉付きが素晴らしいw
琉太

琉太の感想・評価

高田純次的ないい加減さが嵌まり役のスティーブマーチンに、お人好し役が嵌まり役のリックモラニス
kitrustz

kitrustzの感想・評価

ちょっと疲れてるとき。大笑いではなくクスっと笑うくらいがちょうど良いとき。私は何度もこの作品を観て、少しだけ気分回復させて貰ってきました。これからも何度も何度も観ることでしょう(´ω`)。。。

タ…