劇場版 黒執事 Book of the Atlanticに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『劇場版 黒執事 Book of the Atlantic』に投稿された感想・評価

亜璃

亜璃の感想・評価

リジーかっこよすぎた。
リジーはシエルに守られなきゃいけないお嬢様を演じてて実際は自分で自分の身を守れる技術を持ってたのはギャップ萌え。
IMG5900

IMG5900の感想・評価

4.1
濡れたセバスチャンセクシー
リジーの株爆上がり。そんな事思ってたんか…
葬儀屋が好きなのでかなり好きな映画。
寄宿学校編が決まり全て見返していたがやはりいつ見ても面白く好きな作品だなと思う。
エリザベスの有名なシーンは分かっていて、何度見ても感動する。
omami

omamiの感想・評価

久しぶりの続編があるので張り切って再視聴!
でも1期は途中からアニオリなので観なくてもいいんじゃね?とちょっとだけ思ったりは全然していない。
ちなみに全編アニオリの2期は観ない。
(観ないが櫻井孝宏…

esophageal

esophagealの感想・評価

ついに、、、黒執事全て見終わってしまった😭来年またアニメ放送されるらしいわくわくすぎる…てかもう15年もたってるんだね😭😭はぁー!!!!今回、葬儀屋が死神だとわかって目も見せてくれて髪の毛もアップで…

舞台版観て4月からの新アニメ楽しみにしつつそういえば劇場版アニメあったなーと思って鑑賞。

アンダーテイカーの正体判明してからのバトルはやっぱかっこいい!アニメだと重力無視できるし迫力ある。
重力無…

Renaaaaa

Renaaaaaの感想・評価

戦闘シーン多くて嬉しかった。
リジーはああ見えてよく考えてるし、剣の腕前がすごすぎた。かっこいい。

セバスチャンとシエルの出会いが見られて感動...。

あと、やっぱりグレルのキャラ好きだわ笑

よしの

よしのの感想・評価

黒執事ってバカバカしいけどほんとに大好きなんだよね😢私の初恋はセバスチャンだし

いつ読んだか記憶にない原作漫画の記憶蘇った〜!漫画でもここのストーリー好きだったな
リジーがかわいくてかっこよくて、映像としての動きも良くて見れてよかった!
ストーリーとしてもアニメでやるのではなく…

リジーのエピソードと、まだニセモノの2人のエピソードいいよね。そして葬儀屋がかっこいいので。来春、新作アニメも始まる。

似ている作品