明日はないを配信している動画配信サービス

『明日はない』の

明日はない
目次

明日はないが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

明日はないが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

明日はないが配信されているサービス詳細

明日はない

スターチャンネルEXで、『明日はないは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

『明日はない』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

見栄晴が闇営業に手を出して嘘がバレてメンタルが崩壊して霧の中に消えていく話。ってまぁこれも半分嘘で半分は本当。キャバレーの踊り子として裸体を晒し女手一つで子供を育てる主人公が、かつての恋人と偶然街中で再会(こんなの実際あんのか…?)、現在の生活ぶりを悟られまいと「裕福に暮らしてますけど何か?」を装い、彼が国に帰る3日間をなんとかやり過ごそうとするが、当然全てが計画通りになど行くはずも無く…オワタ\(^o^)/となるお話。いい奴そうだったから「いやなぁ…実はなぁ…こんな事がありましてん…」と素直に打ち明ければええんちゃうのと思いつつ、彼女が守りたかったのは「彼との素晴らしい思い出」なわけだし、それが自分のプライドにも、ひいては子供の幸せに繋がっていくのだから😔な感じである。見栄を張るには金が要り、夢を見るには夜の闇は暗過ぎると、ちょっと人生しんど過ぎませんか…。にしたって彼女に想いを寄せる同僚のアンリ君が隅から隅までぐう聖過ぎて、あいつと所帯を持てば良かったのでは…?なんて気がしないでも無い。にしてもおっぱいだし、おてぃむてぃむだった。嘘はあかん、嘘から始まったところで嘘で終わるだけだ、嘘はあかんど…。
みんと

みんとの感想・評価

マックス・オフュルス監督を初体験。

ある事情からキャバレーで踊り子として働く主人公が、再会した昔の恋人にその姿を見せまいとついた嘘と、その顛末を描く。

モノクロ版『キャバレー』を彷彿とさせるオープニングから一気に引き込まれた。
そして、ちょっとダグラス・サーク的なベタなラブストーリーを予感させる序盤も良い意味裏切られ、テンポ良く展開して行くストーリーは、ありきたりなラブストーリーなんかじゃない。ハラハラ 緊張感もあり、謎が明らかになっていくミステリー味すら。

なんと言っても、光と影を使った流麗なカメラワークが素晴らしい。ヒロインの複雑な心理、人生の光と影を見事に表現していた。

生涯を通じ“女”を撮り続けた巨匠、マックス・オフュルス監督が、運命に翻弄される切ない女心をエレガントに描いたオフュルス的メロドラマ。

描きすぎないラストの余韻と言い、相性は悪くない印象。
そもそも82分と言う短尺にきっちり纏めあげる手腕。
他の作品も観てみたい。
YAZ

YAZの感想・評価

マックス・オフュルスの観る

ヌードダンサーのエブリーヌは
夫と死別し幼子と慎ましく暮らす。
ある日10年前に愛し合った男と
ばったり出会うがの話

邦題からしてのペシミズム全開

ばったり君(名前忘れた)は裕福で呑気で
今でもエブリーヌへの愛は醒めないのに
エブリーヌはプライドなのか女心なのか
今の自分を知られたくなく数日間だけ別
な女となる一芝居打つ。
彼との明日はないと決めてるみたい

10年前に愛し合ったと言ってもエブリー
ヌは隠し事してたりでイロイロと大変な
のは分るけどばったり君に全部話してし
まえば良いのにと思ったりするけど

エブリーヌ演じるのはエドウィジュ・フ
ィエール。コクトーの「双頭の鷲」で見
ましたけど表情も芝居も堅めでこの役に
合ってると言えば合ってるけど他人を寄
せ付けないオーラ強過ぎてそんなに意固
地にならなくてもと少し思う

そんな彼女も可愛い息子にだけは優しい
ママで息子には明日があるのでそういう
選択かもねでした

ばったり君との再会が良かったのかそう
でなかったのか微妙な気がするです

『明日はない』に似ている作品

忘れじの面影

87分

ジャンル:

19世紀初頭のウィーン。落ちぶれたピアニスト・ステファンは決闘の前日に1通の手紙を受け取る。差出人は、かつて彼を一途に愛し、今は死の床にあるリーザ。プレイボーイのステファンにとっては「見知…

婚約者の友人

上映日:

2017年10月21日

113分

配給:

• KADOKAWA

1919 年、戦争の傷跡に苦しむドイツ。婚約者のフランツをフランスとの戦いで亡くしたアンナも、悲しみの日々を送っていた。ある日、アンナがフランツの墓参りに行くと、見知らぬ男が花を手向けて泣…

女が階段を上る時

111分

4.1

バーの雇われマダム・圭子は、最近店の売上が落ちていることに気を揉んでいた。常連の高級利権屋・美濃部が、圭子の下で働いていたユリに店を持たせ、そこは繁盛している。ある日、ユリが狂言自殺をする…

チャイニーズ・ブッキーを殺した男

上映日:

1993年03月27日

107分

ジャンル:

L.A.の場末にあるストリップクラブ、クレイジー・ホースのオーナー・コズモ。長年の借金をやっと払い終えたコズモは、踊り子たちを連れて盛大に町へと繰り出す。しかし、秘密クラブのポーカー賭博で…

哀愁

108分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ロンドンのウォータールー橋で出会った英国軍人クローニンとダンサーのマイラは瞬く間に恋に落ち、結婚の約束を交わす仲に。しかし、その直後にクローニンは出征。やがてマイラの元に彼が戦死したという…