ラブストーリーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ラブストーリー」に投稿された感想・評価

ジュナの友人テスも性格が優しいので、この三角関係は見ていて辛かった。
明るいラブストーリーだと思って見始めたので結構重い部分があったが、運命の2人が出会えて良かった。
matyunag

matyunagの感想・評価

3.2
母の物語は美しく悲しい余韻が良い。娘の方は相手役が下手くそだったねー。物語の最後からクレジットに入る時の曲がすてきだった。韓国のドラマや映画は雨が好きなのね。
やす

やすの感想・評価

再鑑賞。
当時『猟奇的な彼女』の監督というフレーズに惹かれたのと、あらすじを読んだときに、娘が亡き母の昔の手紙を読むという設定が、田中麗奈の『はつ恋』を思い出させて、映画館まで見に行った。

思って…

母の初恋と自分の恋。
ふたつの物語が交差するストーリー。

愛し合ってても結ばれへん切ない。

虹は天国に続く門🌈
JaJa

JaJaの感想・評価

ソン・イェジンが綺麗でかわいい。
2000年代初期の韓国映画のラブストーリーは切なくて美しい話が多い。
韓国はベトナム戦争に派兵していたり、日本の60年代後半や70年代前半とはまるで違う雰囲気だった…

はる

はるの感想・評価

正統派の美しいラブストーリー。親娘のそれぞれの恋愛を描いていて色々と伏線があり。
疑問だった点がいくつかありました。
miyabiyaka

miyabiyakaの感想・評価

公開当時から気になってた作品だけど、Amazonプラの配信終了間近を機に鑑賞!!

イメージ的には純粋がメインとは思ってたが、母娘のラブストーリーが描かれ、過酷な運命など予想外だったり、見応えがあり…

yuum

yuumの感想・評価

切なく美しいラブストーリー🥲
切なければ切ないほどに美しいよ🥲
過去パートはジュナのジュヒへの思いの強さに涙🥹ベトナム戦争でネックレス無くしかけて、取りに戻るよりも無事に帰国した方がジュヒは喜ぶよ〜…

怜

怜の感想・評価

中国に住む中国人好きぴにおすすめされた。泣いたけど切ない終わり方だった。戦争って誰も幸せになれないと改めて感じた。あと馬医の人だってなった!そっちもすごく面白い。
まほに

まほにの感想・評価

原題の"クラッシック"が正にピッタリ
ベタでクサイのに心引き付けられる韓国らしい作品
親の恋と子の恋が時代を超えて重なって純粋で切ないけど良いラブストーリーだった