スティーヴン・キング ファミリー・シークレットに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「スティーヴン・キング ファミリー・シークレット」に投稿された感想・評価

らぴゅ

らぴゅの感想・評価

2.0

全体的にストレートすぎたかな

見てる途中は妻の妄想か?夢か?からの勘違いで起こる事件,事故みたいに予想してみてたけど、そんなこともなくそのままストレートな展開でした

元警察(司法局だっけ?)の人…

スティーブン・キング原作の映画と言うことで観ました。
いまいち見所がわからず映画として評価しずらいです。

期待を下回った。
・based on the novella 'A Good Marriage', published in the collection 'Full Dark, No Stars'…

るんPAN

るんPANの感想・評価

2.0

期待値低かったから思った以上に良かった。邦題はダサいけど原題の「Good Marriage」は秀逸だしこの作品に合うタイトルはやっぱり原題だと思う。邦題から入ると違う印象になってしまう。

起承転…

もっとジワジワ来るんかと思いきや、割と前半で旦那が殺人鬼と発覚。
何かが足りない。
abt

abtの感想・評価

2.0
前半面白くなりそうかなと期待したら、話が簡単に進みすぎて深みがない。
Momoka

Momokaの感想・評価

1.5

ある意味期待を裏切られた感じ

んー、知らんけど、知らぬが仏?
sickboy

sickboyの感想・評価

1.8

長年連れ添った旦那が連続殺人鬼だった話

いつものスティーブン・キングっぽく設定は面白そうなのに途中から急ブレーキがかかる映画。この映画は3つのパートに分かれてて、1旦那が連続殺人鬼だと知って悩む妻…

NNN

NNNの感想・評価

1.5
スティーヴン・キングだから借りたけど記憶にないほど内容がつまらなかった気がする
テレビ画面の人物から語りかけてくる等キングらしい不穏な雰囲気はあるものの妻が殺人の共犯ではなく許容してからが茶番に思える。警察が撮った遺体の写真あんな簡単に検索できるの?