ヒメアノ〜ルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ヒメアノ〜ル」に投稿された感想・評価

シュカ

シュカの感想・評価

清掃のバイトをしている安藤と岡田。安藤はカフェの店員ユカに恋をする、彼氏いるのか聞いてほしい安藤に言われ岡田はユカに話しかける、ユカは岡田に一目惚れで付き合うことになる。
一方ユカのストーカー森田(…

ユキナ

ユキナの感想・評価

ムロは一瞬、森田側に行っちゃいそうだったけど運良く純粋でポジティブな思考の持ち主でなんとか軌道修正出来てた
ツノ生やして真剣に「もう恋愛しない」って言い出した時は純粋が過ぎてて、愛おしくて笑った

だいき

だいきの感想・評価

4.7

ラブコメとバイオレンススリラーの異色のミックス。殺人描写がとても生々しくて、人によっては気分が悪くなる人もいるかも。

前半はコミカル路線ではあるが、何となく不穏な雰囲気を隠しきれておらず、後半から…

人間の光と闇が分かりやすく描かれてて好きだった。

森田剛が悪役振り切れてる…。

ヒロインの女の子可愛い。
あんな子いたらみんな好きになる
すず

すずの感想・評価

4.8

ものすごく残忍で怖かったけど、中学生の時に虐めにあったことが回想されて、苦しくなった。
あんなことされたらおかしくなるよ、、、
最後車の中での森田剛が辛くて悲しくて涙が止まらんかった、、、
殺人はあ…

Itaji

Itajiの感想・評価

原作は未読だし、原作ファンからは厳しい評価もされている今作だが個人的に1番好きな邦画であり、それまで舐めていた邦画のイメージを大きく変えてくれた1本
未だに当時劇場で何となく「面白そうだし観てみるか…

a

aの感想・評価

4.1

隣人以外、登場人物が漏れなく全員ヤバい
石原さとみがこの映画(の森田剛)を見て、女優として幅を広げるためにこの監督の作品に出演熱望したみたいなことを僕らの時代で言ってたのを見てへぇーと思ってみてみた…

ciz

cizの感想・評価

記録

観て後悔する映画で名前が上がるので、前から観てみようと思ってやっと鑑賞。

登場人物の描写がこんな人いるか〜?と誇張している様で案外いる感じの人達なのが絶妙。アイちゃんとか。

森田がおかし…

NB

NBの感想・評価

4.1

ネトフリのサムネがあまり面白そうに感じなく、手が出ていなかった作品をようやく視聴。
漫画の実写化らしいが原作は未読。

最初から最後までしっかり面白い。
冒頭は日常系な感じの導入だが、アクセントにな…

もし何も知らずにこの映画を観よっかな〜と思ってる人がいたら、絶対に予告は見ない方がいい。というか事前知識一切無しで見れるならそれがいい。

前半と後半の落差が凄まじくて最高。
こういうの好きすぎる。