ドラゴン・フォー3 秘密の特殊捜査官 最後の戦いの作品情報・感想・評価・動画配信

ドラゴン・フォー3 秘密の特殊捜査官 最後の戦い2014年製作の映画)

四大名捕大結局 The Four 3

上映日:2015年03月07日

上映時間:104分

ジャンル:

3.2

『ドラゴン・フォー3 秘密の特殊捜査官 最後の戦い』に投稿された感想・評価

tanzi

tanziの感想・評価

3.2

完結編のこの3作目を一言で表すなら

吸星大法 笑

4人の男女が神侯府に集うことで始まったこの映画も最後は于承惠とアンソニー・ウォンという名優2人のジーサン対決になったのでありました。
好きです…

ぽち

ぽちの感想・評価

2.9

さすがに三作続けるとお腹いっぱいと言うか、連続ドラマを半年観ているようなマンネリ感が強い作品。

二作目ラストからそのまま続く前後編と言う感じなのだが、今一つ盛り上がらない。

お決まりの吊りアクシ…

犬

犬の感想・評価

名誉

皇帝直属の特務機関「神侯府」の秘密捜査官として戦う無情、鉄手、追命、冷血
無情は失意のまま神侯府を去り、四大名捕は分裂の危機に陥る
そんな折、都では皇帝を殺害して権力を奪取しようとする不穏な…

冷血が「神侯府」から「六扇門」に戻る。
衣装がかっこよくなり主役らしくなった冷血笑

無能な皇帝が命を狙われ逃げる途中で民の暮らしに触れる。
「金になびかぬ者もいる」ことを知る…というよくある話
無…

結論としてはようわからんです。

中国版時代劇ラノベという武侠ものの作品です。簡単に言うと時代劇×ドラゴンボールor北斗の拳みたいな感じの作品群を武侠ものって言います。
中国の時代劇が基本ベースなん…

theocats

theocatsの感想・評価

3.2
1作目のインパクトは大きいものがあり、2作目はやや大人しく、3作目の本作はさらに小さくなってしまったような印象だが、まぁフィナーレとしては悪くなかったように思う。

動画配信で映画「ドラゴン・フォー3 秘密の特殊捜査官 最後の戦い」を見た。

劇場公開日 2015年3月7日

2014年製作/104分/中国・香港合作
原題:四大名捕大結局 The Four 3

LEE

LEEの感想・評価

シリーズ完結編
やや物足りなさを感じた作品だっま

ストーリーは完結編なのでまとめにかかっていて新たな事実が発覚!とかではないので1、2に比べると衝撃度的な意味では弱いように感じた
作品としては無…

gojyappe

gojyappeの感想・評価

劇場の大画面で楽しみたかった~
面白い奴の中国ファンタジー時代劇だった♪
豪華キャストで良き♪
いち麦

いち麦の感想・評価

中国四大名捕が原作のアクション・ファンタジー。いよいよ迎える大団円。思わず仰け反りたくなる纏まり処もあるがご愛嬌。無情の苦悩を軸に展開のためかアクションが物足らぬのが惜しい。