クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃』に投稿された感想・評価

a

aの感想・評価

カロリーナ先生にメロメロでした。
あと野良犬軍団可愛い。
ラスボス予想外れてしまった。完全悪はキラサボだけなのね。
エンドロール見ながら春日部に戻ったあとの話も欲しかったなーと思っていたが、ラストの…

三日月

三日月の感想・評価

家族みんなで鑑賞
上の子が来月卒園でお友達と小学校バラバラになるので、冒頭のお引越しシーンは観てて涙ぐんでしまい😭
お別れの場面で主要キャラクターが勢揃いしてるのも嬉しい…!!
野原家が思ったより悲…

pon

ponの感想・評価

春日部からメキシコに引っ越しすることになった一家が巻き込まれる人食いサボテンとの戦い!
なんだかんだ良い家族なのよね
べりぃ

べりぃの感想・評価

3.2

メキシコへ移住した野原一家。メキシコでサボテンに襲われる。街中に巨大サボテンまみれになるのでパニック映画見ている感覚だった。

エンドロールが気分が明るくなる曲でしんちゃんの心境にあっていたのもよか…

久々にしんちゃんの映画見てみたいなって思ったけどこれではなかった
れ

れの感想・評価

しんのすけと風間君の友情は、いつみてもうるっとくる。
でもまさかの最初の引っ越しパートが感動のピークだったとは。最後春日部に帰ってきてからの何かあると期待しすぎて、これで終わりかー感はあった。
それ…

陽斗

陽斗の感想・評価

2.5
はじめだけ少しお涙頂戴だったけど泣くことはなかった
あとはよう分からん笑
ゆん

ゆんの感想・評価

しんのすけが引っ越しちゃう感動パートと、メキシコ行ったあとのおふざけパートのメリハリがいい感じ。
ストーリーも分かりやすく明るい気持ちになれて、思ったよりもいい映画だった!
Shuya

Shuyaの感想・評価

クレヨンしんちゃんの皮を被った完全なゾンビホラー映画。ホラーのお決まりのような展開を繰り返していくし、結構ハラハラできる。
風間くんぐらいしか感動要素がないから、クレしん映画に感動を求めている人はあ…

いろんな作品のオマージュがあって楽しい。わかりやすいのもあるけど、自分の鑑賞経験不足で拾えてないオマージュ元もそこそこある。

似ている作品