ナイトクローラーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ナイトクローラー」に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

1.5
実際にこんな人いるのかな。でも成功する為に、人を利用して傷つけていく人いるだろうな。最低最悪な男だった。
昔からジェイク•ギレンホール苦手だけど、この作品ではますます苦手。
だい

だいの感想・評価

1.2
最初から最後まで主人公がクソという珍しい映画。
ネットでお勉強しただけで、全部上手くいきましたという見所のなさ。
別段カッコ良くもなく、カタルシスもなければ共感もできない。

正直、物足りなかった。
hotate

hotateの感想・評価

2.0
主人公の目が怖かった!
サイコパス味があって良い意味で気持ち悪かった!

昭和の日本も自殺したアイドルの死体写して報道したりけっこうエグいことしてたよね。倫理観とはなんだろね〜と考える作品。
じゅり

じゅりの感想・評価

2.0

事件事故の映像って確かに誰が撮ってんのやみたいなのがあるけど、こういう人がやってんのね。前に半分観て、思ってたよりあんまり?と思ったけどちょっと時間があったから残り半分も観た。結局私は苦手やったし胸…

ジェイク・ギレンホールが可愛いから観れたけど正直ストーリーとして進展がないし主人公の心境の変化もなくクソ野郎のまま終わった。
じろう

じろうの感想・評価

2.0
正直結末が微妙でした。
お金によって気が大きくなる部下が人間らしかった。

ジェイク・ギレンホール好きな知り合いにどれが一番おすすめか聞いたらこの作品だと言われたので視聴。

余りにもクソ野郎なので主人公が最後どんな天罰を喰らうのか想像していた。…予想は良くない形(死ぬとか…

眼鏡

眼鏡の感想・評価

1.5

勧められて視聴
思ってたのと違った🙄
ジェイクギレンホールは素晴らしいと思うけど内容は中々に胸糞。
高級料理といって最後のデザートでスーパーカップ出された感じ。ラストで一気に目が冷めた。
dd

ddの感想・評価

1.3

はなからマスメディアというものを信頼してないからなのか、観てもなんとなく想像できちゃうような話ばかりで物珍しさはそこまでなかったかな。やっぱり切り取って流してるものだから事実が微妙に屈折して報道され…