ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュ』に投稿された感想・評価

kim

kimの感想・評価

スイートルーム内のシーンは隠しカメラからの撮影になってて盗撮犯になった気分になれる
役者たちが本気で笑ってるんだろうなってところもあってこっちまで笑えた

三谷幸喜脚本演出。映画「ステキな金縛り」のスピンオフとして、同じキャストで全く関係ない物語を構成したオムニバス。
ホテルの新人コンシェルジュが宿泊客からの無理難題に応えるために奮闘する。しかしスイー…

2021/09/28 再視聴
金縛りのほうとのリンクもあってやっぱらおもろいな〜竹内結子との掛け合いが自然で可愛らしくておもしろくてすき

87の感想・評価

いつ見たか忘れたけど、幼いながら面白かった記憶がある
深津絵里が可愛いのと、竹内結子と作るニョッキがすごい好きだった
ステキな金縛りだと思って借りたらちがってた😂

それでも面白かったからまあいっかって感じ
深津絵里が相変わらず可愛い演技

映画同様、深津絵里さんの愛らしさ満載でした。コンシェルジュと言う面白い設定でしたね。

『ステキな金縛り』と同じキャストで全く関係ない短編集。
設定もキャラクターも『ステキな金縛り』と関係はないのであっちを観ていなくても楽しめると思います。
面白いことするなー笑

深津絵里with誰か…

yosaka

yosakaの感想・評価

いやあ面白い。「ステキな金縛り」も面白かったが、その上を行く。それにしても深津絵里は何をやらせてもチャーミングで上手いなあ。喜劇も抜群のセンスだ。竹内結子とのシーンは腹を抱えて笑ってしまった。
よしこ

よしこの感想・評価

竹内結子とニョッキを作る回が好きだった。ニョッキってあんなに簡単に作れるの?今度作ってみようかな。
PON

PONの感想・評価

「ステキな金縛り」の出演陣が全く別の配役で織り成すショートストーリー集。癖のある宿泊客を癖のあるコンシェルジュが悩みを解決?していく。