ジェイン・オースティン 秘められた恋に投稿された感想・評価 - 42ページ目

『ジェイン・オースティン 秘められた恋』に投稿された感想・評価

Yuka

Yukaの感想・評価

マカヴォっふっっ(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ )
こうして高慢と偏見ができたのかぁー!と納得。
よしこ

よしこの感想・評価

4.3
ジェイン・オースティンについてもっとよく知りたいと思いました。自立した女性が煙たがられていた当時、一人の女性として自立し、当時から今まで多くの人に愛された尊敬すべき人物だなと思います。
あー

あーの感想・評価

2.5

ジェインは優しく強い女性。ジェインみたいな選択をできる人はどれくらいいるだろう。「プライドと偏見」を見たくなった。素敵な話だったけど、ロンのママやマクゴナガル先生に目がいってしまいました。ぺろ(それ…

yuno

yunoの感想・評価

こういう感じ好きだ。
最後がもうちょと幸せな感じでおわってほしい。
ジェームズマカヴォイ目当てに(笑)きゅんときます。最後も切ない。
つん

つんの感想・評価

ちょっとお互い惹かれ合うまで展開早すぎだったけど、ジェームズマカヴォイなんだなあ、すてき。
akira

akiraの感想・評価

2.7

大学の授業で映画見せるってただの教師の怠慢じゃね?ってずっと思いながら観てて内容に集中できなかったけど、たぶん2回目見てもおんなじくらいのスコア。原作は文学的な名作らしいけど、教養が追い付かなくて理…

Kaya

Kayaの感想・評価

もうこういうの見ちゃうと切なすぎて一週間ぐらい恋煩いっぽくなる。とりあえずジェームズマカヴォイかっこいい

結婚をしない選択。親の期待を裏切り、非常識と後ろ指さされ、愛する人と決別する覚悟、それらいっぺんに背負う苦悩と高潔なる強い決意は計り知れない。その全てが作家としての糧となったのだろう。女としての幸せ…

ぴょん

ぴょんの感想・評価

4.7
クラシカルな衣装がアンハサウェイ、マカヴォイ共にお似合いです。
ある意味悲恋ではあるけれど、それを切ない表情であらわすマカヴォイさんさすがです。