ソニはご機嫌ななめに投稿された感想・評価 - 28ページ目

『ソニはご機嫌ななめ』に投稿された感想・評価

小悪魔ソニと振り回される3人の男。てか勝手に振り回されてる感あるけどwひたすら定点長回しで展開する他愛もない会話劇。そして酒。地味で退屈でイライラもするけど好きやなこういうの!結局みんな自分勝手w
韓国ドラマ的なストーリーを期待して観るも、始終討論のシーンばかり。
同じようなシーンばかりで退屈して途中退場
それでもスコアを1にしたのはソニがわたし好みのファッションだったから。
う

うの感想・評価

4.4

ホンサンス作品初鑑賞。ああ、映画っていいなあ。家に帰って余韻に浸り、そう思わせてくれる映画だった。
コメディタッチで且つ、交わされる言葉が深くて沁みた。なんとなくチャップリンの作品を思い出した。
ホ…

yen

yenの感想・評価

可愛い小悪魔ソニちゃんに振り回される三人の男たち。

登場人物四人のなかでぐるぐるストーリーがまわってるのが面白かった!長回しの会話シーンばっかりで、ご飯屋さんとかカフェでしゃべってるの見てたら実際…

タタ タタ タタタン♪ 不思議と心地よい、劇中のメロディーが頭から離れません。笑
ソニの顔が見たいので、またいつか再見したいなー
ミ

ミの感想・評価

妙なズームに長回し、男女のどうでもいいようなダラダラした話なんだけど、ゆっくりと進んでく物語に目が離せなかった。ホン・サンスの絶妙な脚本に脱帽。。3人ともソニに振り回されまくりなのも笑えたなァ~~、…

初ホン・サンス作品、なのに二本立て。

掴みどころのない主人公ソニ。こちらは、呼び寄せなくても三人の男性から好かれるキャラクター。男性に合わせてキャラを変える辺り、小悪魔的な可愛さもあります。
この…

恋する中年の姿が本当に本当に気持ち悪くていい。@シネマート新宿

2014.8.30 シネマート心斎橋にて。「うんうん、男ってバカだよね〜」と男性からの共感必至?てとこでウケましたw。ホン・サンス監督作品は、アバンチュールはパリで、3人のアンヌを観ていて、ホン・サ…

naoco

naocoの感想・評価

初、ホン・サンス体験。長回しのカットが独特だったなー。不思議な印象の映画だ。