イントゥ・ザ・ストームに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「イントゥ・ザ・ストーム」に投稿された感想・評価

【ヒノカミカグラ】

●何だあれは!→スクープ映像だ
●危ないぞ! →いやスクープ映像だ
●引き返せ! →撮らなきゃ!

●過去最大級の竜巻だ→よし撮ろう
●竜巻は目の前だ→ちゃんと撮れよ
●こ…

黒雪

黒雪の感想・評価

POVを多様しまくりですが、そんなに必要に感じませんでした。名前と職業紹介のテロップが出てましたが蛇足です。ディザスターにそんなものいるかな。思いのほか被害者が少ないのはアレだが映像で補っているので…

ジェームズ・キャメロン作品で第2班監督を務めたスティーヴン・クエイルが、空前絶後のスケールの竜巻を映像化。竜巻追跡隊によるPOV映像を交え、モンスターのような猛威を臨場感満点に描く。

アメリカ中西…

おんぷ

おんぷの感想・評価

ただのパニック映画かと思ったけど
ストーリーがちゃんとしてて
ちょっと感動したしCGも綺麗で凄かった。
いつか起こり得る世界なんだろうな。
けんち

けんちの感想・評価

竜巻も凄かったけど、対竜巻用車両がなんかカッコ良くて笑えた。

ディザスタームービーなんですが壮絶な体験と顛末というよりそれぞれの冒険譚という感じでワクワクするものがあった。
サイコ

サイコの感想・評価

薄っぺらい人間ドラマが邪魔くさい、自然の脅威のみを堪能する映画。
竜巻コワー
竜巻スゲー

ディザスターものが好きな人向けかと。

私は短尺に魅かれて観始めたものの、睡魔により脱落し、しばらく続き…

PIERROT

PIERROTの感想・評価

2.8
竜巻やら嵐やら台風やらは迫力あったけどどうかな~ストーリー部分が少し弱くて中盤過ぎて竜巻から逃げるまでちょっと退屈だった。YouTuberとか要らんかと…。自然は時に怖い。
にく

にくの感想・評価

2.6
竜巻パニック!あんな建物ごと吹き飛ばすような竜巻怖すぎる。
町外れの廃工場で好きな子と二人ってドキドキだよねー。
そりゃ学校もサボるわ。
yumiko

yumikoの感想・評価

竜巻のドキュメンタリー番組を撮りたい人たちと、竜巻に襲われる街の人々のお話。

高校の卒業式を、直撃する竜巻群が、ずっと空振り続きで、装備はすごいのに撮影に成功してないクルーの前に次々と現れる。

yoshi

yoshiの感想・評価