プールサイド・デイズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 248ページ目

『プールサイド・デイズ』に投稿された感想・評価

サムロックウェルがはまり役だった。
もっと劇場公開してほしい作品の一つかな。
華やかさには少しかけるけど…

母親の再婚相手が持っているコテージは主人公にとっては地獄みたいな所だったかもしれない。
ただそんな地獄で彼は少女が乗るような自転車を見つける。自転車は映画の小道具としてよく使われるが、今回はまさしく…

Morizo

Morizoの感想・評価

4.3
残り5席ぐらいでギリ観れた。
とりあえずプール行きたくなった
ngsm

ngsmの感想・評価

ファミリーツリーの脚本家の初監督作品。家族との関係に悩みながら、プールのバイトを通じて成長する一夏の物語。こういうお話、基本的に好き
Akito

Akitoの感想・評価

サム・ロックウェルが最高。完璧な夏休み映画だけどスライダーの女の子の下りだけ今観ると気になるな。。(2021/3/2)
RicardoKim

RicardoKimの感想・評価

これは僕の好きな部類の映画。嫌な気分にさせられて、そこから変わる。もともとシャイだからか、ダンカンの変化に共感できる、主人公に共感できる主人公がいい映画。
一般公開されてなくて、8.10日しかやってないみたい。急いで行くべき。
mymkny

mymknyの感想・評価

飛行機で観たー!

なんだか何かともやっとした少年がプールでバイトはじめてそこでイケイケなおじさんに良い感じにしてもらう話だったと思う(笑)

普通に面白かった!
コウ

コウの感想・評価

「ファミリー・ツリー」でアレクサンダー・ペインと組んでいたナット・ファクソンとジム・ラッシュによる脚本・監督作。

「あの頃ペニー・レインと」「アドベンチャーランドへようこそ」あたりが好きなら好みだ…

サクラ

サクラの感想・評価

UK盤BD(日本語字幕吹き替え入ってます)で鑑賞。
自分を理解しようとしない大人と自分を理解しようとしてくれる大人。
人生は生きにくいけど、どこかにきっと居場所はあるよ、そんなメッセージが伝わってく…