7番房の奇跡の作品情報・感想・評価・動画配信

7番房の奇跡2013年製作の映画)

7번방의 선물/Miracle in Cell No. 7

上映日:2014年01月25日

上映時間:127分

みんなの反応
  • 父と娘の愛が感動的
  • 刑務所の人々の優しさが素晴らしい
  • コメディ的な要素もあり、救われる
  • 泣ける作品で、涙が止まらない
  • 子役のイェスンが可愛くて上手い演技をしている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『7番房の奇跡』に投稿された感想・評価

sophieami

sophieamiの感想・評価

言葉にできないほど素晴らしい作品。

父からイェスンへの愛を悪用する警察を強く憎む。権力で弱者を懲らしめる社会をあえて映画として世に出すことで、それを見た人々はその残酷さに言葉を失うだろう。

刑務…

のさん

のさんの感想・評価

4.4
✍🏻

私が映画の中で一番泣いた作品。
韓国映画おすすめと検索すると必ず出てくる7番房の奇跡。とにかく切ないです…。
ですが仲間愛もあるし後半はもう嗚咽するほど泣きました。
Kaz

Kazの感想・評価

チビ イェスンがすごく可愛かった。

知的障害者のヨングと娘のイェスンの純粋でまっすぐな父娘愛がたまらなくなる。

不幸にも事故で亡くなった幼女の第一発見者だったヨングが殺人犯に仕立て上げられ、死刑…

いろは

いろはの感想・評価

前から観たいと思ってた作品やっと観れた。
知的障害があるがゆえに自分の冤罪を晴らすことができずに、警察に言いくるめられたまま刑務所で過ごすことになった父親の話。娘との絆に涙が。同じ房で過ごす仲間もい…

なー

なーの感想・評価

結局死んじゃうのかよって思ったけど良い話♡♡♡
ちゃんと罪を認めずにやってないといって欲しかったという後悔を自分がしてるみたいでえーという気持ちにはなるけど娘がちゃんと無罪にしてくれて良かった。
なんて温かい映画なんだ。
大っ号泣😭
にしても、イェスン可愛すぎやろー!!
Rio

Rioの感想・評価

3.2
期待しすぎたかも
流石に受刑者があそこまで仲良くなることはないし、ちょっと冷めた目で見てしまった。
韓国エンタメは、ドラマは天才的やけど映画は軒並みイマイチなイメージ。

感動した、、、ラストだけちょっとグダったけど
見てて歯がゆい気持ちになるシーンが沢山あったんだけどそれがあるからこそより感動した
なんでこんなにいい人がこんなめにって何度も思った
変に救いを与えない…

かやわ

かやわの感想・評価

4.6
イェスン可愛いすぎてほんとに癒される。親子の関係や絆にほんとに泣ける神映画だと思う。見てよかったと心から思う。見てない人は必ず見るべき。
mumin

muminの感想・評価

4.4

軽さと感動のバランスが上手くて、最初から引き込まれっぱなし。

軽い部分もチャラけてるだけでなく、心がこもってて、温かく、そして思わず笑ってしまう。真面目な部分はもちろん、テーマに沿った重み。

イ…