ミス・エージェントに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ミス・エージェント」に投稿された感想・評価

マイリーサイラスの
口元大好きなんよ(でました久々の変態発言)

英語をしゃべるために
生まれてきたみたいな喋り方がマジかわいい。

あ、えっと内容もほんと楽しめました!
このコメディ具合好きです〜…

マイリー目的で視聴。一時期流行った量産型ストーリーで、だいぶ誇張したバレーガール・ブロンド表現満載のラブコメに懐かしさを覚える。アレックス役とニコラス役がかわいい。
ま

まの感想・評価

マイリーがかわいいだけの映画。gleeのカートパパ好きだったからうれしい!話は展開読める王道系だけど、まあまあ楽しめた。嫌いじゃない。

2021.0530
AK

AKの感想・評価

マイリーが出てるから見た。今のマイリーも好きだけど、ディズニーチャンネル時代のマイリーが懐かしくて恋しくなったわ。

内容的には、よくあるアメリカの大学の女の子たちとちょっとしたアクションを組み合わ…

ドンピシャMiley Cyrus世代だったのでホイホイされてみてみた。
彼女が演技をするのはかなり久しぶりだったんじゃないだろうか。

アルコール中毒の頼れないシングルファザーを支えるべくして、父の…

おちゃ

おちゃの感想・評価

私の好きなアメリカの学生生活が出てくるタイプの映画。
設定がわかりやすくてみててスムーズに理解できた。エンディングというか事件解決までが少し意外。
マイリーサイラス好き〜!
なんか可愛い子が可愛いことやってる〜!しか思わなかったなぁ。アクションアクション!を求めてたら違うかな?なんかファッショナブルアクション!って感じ。
おはぎ

おはぎの感想・評価

2.9
めっちゃおもろそうな題材なのに、なんか絶妙に外してきてつまんなくしてる感じ。
みきの

みきのの感想・評価

潜入捜査コメディ。
王道だからはずしはしないけど当たりもしない。可もなく不可もなく作品。
Rie

Rieの感想・評価

マイリーサイラス主演の学園コメディ。
アクション要素も少しあります。

寮生活のティーンズはキラキラしてみんなほんとに可愛いけど、女子が集まるとほんとに面倒でコワイ(笑)