プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命」に投稿された感想・評価

「なかなか〇」

冒頭の長回しからヤラれます。これはつまり前半中盤後半に分かれるのかな?面白いやり方ですよね。テーマはさほど深くないですが画の深味や音楽でいい観後感。デイン・デハーンが実にいいです。
Eririn

Eririnの感想・評価

2.8
ボリューム満点な三部構成!
二部と三部で少し飽きてきてしまった、俳優豪華過ぎるから観るしかなかった🥺❤️
ゴズリングは背中で語るなあ。背中から哀愁がハンパない。父は子を想い、子も父を想う。
Kanna

Kannaの感想・評価

𝐓𝐡𝐞 𝐏𝐥𝐚𝐜𝐞 𝐁𝐞𝐲𝐨𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐞 𝐏𝐢𝐧𝐞𝐬

なんか独特の構成で、
‎個人的にはあまり
惹き付けられなかった…

141分と長いだけあって、
三部に分かれて主観が
変わっていくんだけど、

前情報なしで観たから展開に3度もびっくりして見入っちゃった、キャストも最高

でも八方塞がりの人間は夢を見て落ちていくことしかできないのめちゃくちゃ救いがなくて凹むな……

見終わった後、郊外や団地妻という単語が頭に浮かんだ。
どこにでも行けるようで、どこにも行けない感覚。何事もなく過ぎていく毎日に不満がないけど、本当にこれでいいのかとふと気づいてしまうが、旦那も子供も…

萌

萌の感想・評価

もう少し盛り上がりが欲しかったな。配役豪華なのに物足りない!

エイヴリーが選挙に当選するのもわけがわからない。モヤモヤ。いくら罪悪感を感じ、宿命を背負ったからといって良い話にしようとしている終わり…

噂通り、ライアンゴズリングのタトゥーがめちゃくちゃカッコいい。

内容は地味やけど豪華俳優陣のおかげで飽きる事なく見れた。特にレイリオッタの存在感が強すぎた。
モヨ

モヨの感想・評価

2022-117

父の因果が子に廻る話。
ジェイソンの孤独が沁みる。
マハーシャラアリはいいお父さんだったのになぁ。

銀行強盗をレクチャーした犬好きのロビンは引き際を心得てて賢い!
A

Aの感想・評価

ライアンゴスリングとエヴァメンデス夫婦共演ということで期待値UP。

出だしはミステリアスで興味引かれる。でも主役が死ぬなんて!!

エヴァメンデス役は新しいボーイフレンドがいて子供の父親と関係を求…