ハロウィン IIIに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ハロウィン III』に投稿された感想・評価

おけい

おけいの感想・評価

ハロウィンシリーズの3であるにも関わらず他の作品と明らかに異なる本作。唯一ブギーマンこと、マイケルマイヤーズが登場しないという作品である。

ジョンカーペンターがマンネリ化を防ぐ為、全く別なハロウィ…

2023 121
ある医者がハロウィンマクスの恐ろしい計画に気付きそれを阻止しようと奮闘する話。

マイケルでてこんのかーーーーい!
1時間ぐらい観てん?これマイケルは?ってなったわ!
特徴的な効果…

zouQright

zouQrightの感想・評価

4.6

めちゃくちゃおもしろい。ホラーかと思ったらサスペンスでSFになって、壮大な展開へと発展するお話。『キャビン』を彷彿とさせる。しっかり伏線が回収され、しかも結構驚いた。特にヒロインに関して。
世にも奇…

栗松

栗松の感想・評価

ハロウィンの名前を使ってるけどマイケル出てこないし、内容が関係なさ過ぎて別物。
ハロウィンンお名前をつかわずにまた別の名前で作ったらそれなりによかったかもしれない。
める

めるの感想・評価

ハロウィンの象徴マイケル・マイヤーズを外すとゆう意欲に満ちた作品ですがやっぱりナンバリングするなら彼がいないと....

―ハロウィンがやってくる🎵シルバー・シャムロック🎃

まさかのマイケル不在回😳💥そんなんアリ⁉って思ったけど別物だと割り切れば不気味でヘンテコでハロウィンモンスタームービーとしておもしろいかも💡

『ハロウィン』シリーズであるが1~2とも続く4とも関係無いためこれを抜かしてシリーズ観ても問題ないし逆にこれだけ観ても問題ない。

俺の好きなホラー×ミステリーという組み合わせだけどなんかもう色々緩…

scarecrow

scarecrowの感想・評価

2.0
ここまでオリジナルと関係ないなら番外編ならナンバリング付けちゃダメだろ…
B級映画として嫌いじゃないけど、嘘ついて売れようとするマーケティングがクソだな
サイチ

サイチの感想・評価

2.0

ハロウィン🎶ハロウィン♫と気持ちの悪い音楽が流れ続け洗脳っぽさ、宗教味を少し感じる。
マイケルが出てこない、前作との繋がりが皆無であまりのつまらなさにパチモノかと思うくらいの出来の悪さだった。

ハ…

绿

绿の感想・評価

2.5
1作目 2作目のハロウィンシリーズとは何ら関係ないんですね

正直❔❔❔が脳内で埋め尽くされて観てたけど結構気持ち悪い 殺人鬼ロボットが1番怖い

最後視聴者の想像にお任せしますなのか 気になる