ハロウィン IIIに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ハロウィン III」に投稿された感想・評価

いいとこ
・ヒロイン美人

気になるとこ
・ヒロインは結局会社の手先であるアンドロイド的なものだった訳だけど、そもそもなんで病院に送り込まれたのかわからん。最後のどんでん返し(と言っても予想できたけ…

scarecrow

scarecrowの感想・評価

2.0
ここまでオリジナルと関係ないなら番外編ならナンバリング付けちゃダメだろ…
B級映画として嫌いじゃないけど、嘘ついて売れようとするマーケティングがクソだな
サイチ

サイチの感想・評価

2.0

ハロウィン🎶ハロウィン♫と気持ちの悪い音楽が流れ続け洗脳っぽさ、宗教味を少し感じる。
マイケルが出てこない、前作との繋がりが皆無であまりのつまらなさにパチモノかと思うくらいの出来の悪さだった。

ハ…

adeam

adeamの感想・評価

2.0

ホラー映画史に残るアイコン抜きで挑んだシリーズ3作目。
ハロウィンマスク製造会社の企みを解き明かそうとする医師の男の奮闘を描くミステリー調の物語です。
作り手の志は立派ですし評判の悪さほど酷い作品で…

minyu

minyuの感想・評価

2.0
続きじゃないじゃん。おっさんと娘の関係ちょっとついていけなくなった
LeMasT

LeMasTの感想・評価

1.5

トミー・リー・ウォーレスが監督を務めた、一応『ハロウィン』シリーズ3作目。

なんと『ハロウィン』なのにマイケルさんは出てきません(←は?)。おまけにローリーもルーミスも出てきません(←は???)。…

一体何だったんだ…

ハロウィンシリーズ制覇しようとトライしましたが、3で早速出鼻挫かれました
ハロウィンはハロウィンだけど違うじゃん笑

ある夜、チャリス医師(トム・アトキンス)が勤務する病院にハロウィン用のマスクを握りしめた男が運ばれてくる。
その男は何者かに殺された上に、その何者かは焼身自殺をしてしまう。
この不可解な出来事のカギ…

ま

まの感想・評価

2.0
これはハロウィンシリーズでいいのか。。??
マイケルどこにいったw

\ハッピーハッピーハロウィンハロウィンハロウィン ハッピーハッピーハロウィン シルバーシャムロック/これが一生頭に流れる💀
MIGHT

MIGHTの感想・評価

2.0
マイケルが出てこないハロウィンは
ハロウィンじゃない。
なぜこの作品を3にしてしまったんだろう
別の映画を観てる感じだった。