魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁の作品情報・感想・評価・動画配信

『魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁』に投稿された感想・評価

づっか

づっかの感想・評価

インフェルシアの花嫁として捉えられてしまった山崎さんを取り返すために頑張る魁がかっこよかったわ

2023年103作品目

この映画は今後の由佳ちゃんと魁の関係を楽しむために見るものだと思う
由佳ちゃんが黒いウェディングドレスの時に持っていた骸骨のブーケかなり好き
ブライドンは、マジシャインをぼこぼこにした時は強いなって…

TZ

TZの感想・評価

面白かったです。
サッカーの試合応援してる翼が好き。マジトピアでそれぞれの天空聖者と会うシーンが良かったです。
山崎さんのウェディングドレス姿とても綺麗でした。魁が花嫁略奪するシーン、山崎さんはあの…

戦隊シリーズはほとんど見たことないけど、マジレンジャーだけは全部見た。色々と懐かしい。歌もよく聞いた。
nisui

nisuiの感想・評価

夏映画なのにと言っちゃ失礼だけどまともに面白かった!本編のヒロインである山崎さんがヒロインを務めたおかげでレッドといい感じになるビミョーなゲストヒロインに「誰よその女!」とならずに済んだし。
「魔王…

諸星

諸星の感想・評価

普段変身バンクの後ろにいる天空聖者との掛け合いが観られる貴重シーンが見られる
ヒカル先生がサンジェルの姿で戦うところも見られるのでファン必見
ヒカル先生入りのED最高でした
青T

青Tの感想・評価

1時間くらいあると思ったら40分くらい。

え、これは!これは山崎さんが、、気づい…ということでいいの?嬉しいよ!ああ続きが見たい…(T . T)
だれかさんお願い、同じキャストで続きをォォォ!
テレビのほうを観ていないから、レッドとヒロインの関係になんの思い入れもないため、 まったくピンとこない。

小学生ん時に1回特撮ヒーローは卒業したマシンボーイ、そんなマシンボーイが再び特撮ヒーローにハマったんはな、大学生ん時に特撮好きの同級生に勧められて仮面ライダー観たからなんなんよね、その時にやっていた…

ヒロト

ヒロトの感想・評価

デザインもカッコ良く、特撮青春映画って感じで面白かった。
当時超合金を持ってたので懐かしかった。
エンディングの呪文降臨〜マジカル・フォースはマジ口ずさんでしまうね

似ている作品