キル・ザ・ギャング 36回の爆破でも死ななかった男を配信している動画配信サービス

『キル・ザ・ギャング 36回の爆破でも死ななかった男』の

キル・ザ・ギャング 36回の爆破でも死ななかった男

キル・ザ・ギャング 36回の爆破でも死ななかった男が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

キル・ザ・ギャング 36回の爆破でも死ななかった男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キル・ザ・ギャング 36回の爆破でも死ななかった男が配信されているサービス詳細

キル・ザ・ギャング 36回の爆破でも死ななかった男

Rakuten TVで、『キル・ザ・ギャング 36回の爆破でも死ななかった男はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『キル・ザ・ギャング 36回の爆破でも死ななかった男』に投稿された感想・評価

のんchan

のんchanの感想・評価

4.1
邦題センスにどうよ?と思ったけど観て良かった。
漫画かと思うような実話❗️で楽しめた〜🙌
1970年代、オハイオ州クリーブランドに実在したアイルランド系の伝説のギャング、ダニー・グリーンが成り上がっていく話。

内容の前に❗️主役を務めたレイ・スティーヴンソンさんの急逝を観終わって知りました🫢
ご冥福をお祈りいたします🙏
《2023.5.21、享年58。死因不明。イタリア・イスキア島での撮影中に突然体調を崩し緊急入院。そのまま容体が悪化し帰らぬ人となった》
この役柄にピッタリで素敵だったので驚いております😢

祖父に育てられたダニーは子供の時から運動能力は優れていた。
大柄の身体で日雇いで湾岸労働者として働いている中、労働条件向上の為、雇用主側に果敢に交渉し労働者たちのリーダー的存在になっていた。まとめる力が認められ、湾岸局の組合長に就任するまでになる。しかし、FBIから不正を告発され、家族も地位も失ってしまう。高利貸しのションドー(クリストファー・ウォーケン)の取り立て屋になる。その腕前をマフィアも放っておかずその世界に身を置くようになるが、ケルト人の誇りを胸に悪者は容赦なくやっ付け、マフィアの大御所にも盾を突くので、目を付けられて命を狙われる。命が幾つあっても足りない状況に陥っていく...

描写は半端のない撃ち合いに、そしてダニーの車、家に36回も爆弾を仕掛けられ爆発させられるその激しさ💥強運の持ち主だが、その勢いはどんどんマフィア抗争へ発展していく...

そんな中、刑事ジョー・マンディツキ(ヴァル・キルマー)との不思議な関係、男の友情も見もの。

手荒なんだけど、人間的に情があって手脚も長いしカッコイイ💕

感想川柳「民族の 誇り捨てるなら 立ち向かう」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)

オハイオ州クリーブランドのアイルランド系の家に生まれたダニー・グリーンは、体格も良く周囲からの信望も厚い男だった。ダニーは港で湾岸労働者として過酷な環境で働いていたが、念願叶って湾岸局のマネージャーに選出される。ある日FBIより不正を告発されたダニーは、長期の収監を免れるために、FBIの情報提供に応じる。しかしその一件で家族に去られ地位も失ったダニーは、クリーブランドの暗黒社会で名を馳せていく…というお話。

実在したマフィア「ダニー・グリーン」の半生を描いた作品で、36回の爆破でも死ななかったとありますが、全部がダニーを狙ったものではありません。(゜Д゜)

しかもそれを生き残れたのは「ラッキー」以外の何物でも無い気がする。(^^;機転が利いてたのもあるけど、相手の手下がボンクラだもの。Σ(-∀-;)まあマフィアとはいえ近所のために尽くしてたし、それくらいのラッキーがあってもいいかも。(^^;そもそも車に乗らなきゃいいのにとか思っちゃダメなんだよね?

とりあえずダニーがアイルランド人として、ケルト民族として誇りを持ってるいい奴だということは伝わりました。(o゜◇゜)ゝ不器用だねぇ(-_-).。oO

それにしても移民同士で仲悪いなぁ(´д`|||)

ダニー役のレイ・スティーヴンソンはデクスターで見たけどいい俳優だなー。( ̄ー ̄)
よぬ

よぬの感想・評価

実在したマフィア、ダニーのお話。あんまり爆破されないじゃん…と思ってたらサブタイトルにある爆破は後半にドカーンと出て来ます。やられたらやり返す、自分の出身への誇り、マフィアの人間関係をうまく表されていて良かったと思います。

『キル・ザ・ギャング 36回の爆破でも死ななかった男』に似ている作品

バラキ

129分

3.1

マフィアの準幹部、ジョゼフ・バラキは、組織に欺かれて殺されかけたことから、FBIに組織の内情をぶちまけることに。不良少年だったバラキは若くしてファミリーの一員となり頭角を現していく。やがて…

ロンドン・バーニング

2019年11月29日

104分

ロンドン。強盗で服役していた元ボクサーのリアムは、刑期を終えて出所。弟のショーンの世話になっていたが、実業家のカレンから声をかけられてボクサーに復帰。食い扶持を稼ぎながら、妻と息子のために…

UKコネクション 前編:伝説の幕開け

110分

暴力的だが冷静沈着な兄・レジーと、仲間さえも恐れる凶暴な弟・ロニーは、強い絆で結ばれた双子の兄弟。ロンドンの裏社会で台頭し、圧倒的な存在感で力をつけていった。だが過激な行動から警察に目をつ…

アメリカン・ギャングスター

2008年02月01日

157分

配給:

• 東宝東和

ハーレムを仕切るギャングのボスに15年間仕えてきた運転手のフランクは、ボスの死を機に独立。東南アジアの麻薬の密輸密売を手掛け、マフィアも一目置く麻薬王へとのし上がる。だが麻薬捜査官、リッチ…

夜に生きる

2017年05月20日

129分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

舞台は禁酒法時代のボストン。野心と度胸さえあれば権力と金を手に入れられる狂騒の時代に厳格な家庭に育ったジョーは、警官幹部である父に反発し、やがてギャングの世界に入りこんでいく。ある日、ジョ…

ブロンクス物語/愛につつまれた街

121分

ジャンル:

1960年のブロンクス。イタリア移民で実直なバスの運転手ロレンツォ(ロバート・デ・ニーロ)を父に持つ9歳のカロジェロは、街を仕切る大物マフィアのソニー(チャズ・パルミンテリ)が白昼堂々、路…