くまのプーさん/完全保存版 II ピグレット・ムービーの作品情報・感想・評価・動画配信

『くまのプーさん/完全保存版 II ピグレット・ムービー』に投稿された感想・評価

Yuria

Yuriaの感想・評価

ピグレットの活躍を描いた短編がたくさん入った作品でした。

プーの自己中ぶりに驚きましたが、最後に気づいて改善できていたのでよかったです。

ピグレットの思い出の本のイラストや、プーたちが描いたイラ…

よー

よーの感想・評価

2024年72本目
終盤の展開は良かったがそこまで面白みを感じた作品ではなかった。
プーさんらしさはあるもののその辺のシュールさや、ハートウォーミングさも他作品の方が勝るかなという印象
CS無料の日でやってたので視聴

絵の絵本感のあったかさ、キャラクター達の愛くるしさ 良かったと思います。
なお

なおの感想・評価

ピグレットまあまあ蔑ろにされてて不憫なのにくさらないし友達思いでいい子…🥲

泡の中にいるピグレットとほっぺ赤くして照れてるピグレットがかわいい

ティガー何気に絵心あってすごい
クリストファーロビ…

mom

momの感想・評価

オープニングの曲のアレンジがいいなー。

カンガとルーが引っ越してきた日とか、色んな初めての日のお話にホッコリ。
mizki

mizkiの感想・評価

2.9
小さなピグレットをみんなで探しながらピグレットの凄さについて語るお話。
感動するし、ピグレットは本当に純粋でいい子。。
つよ

つよの感想・評価

ある日ちいさなブタのピグレットがいなくなる。
仲間たちは探しながら、過去の思い出も。
チビッ子カンガルーかわいい。

個人的な意見なのだけれど、ピグレットの魅力は理由なく不可解な行動するところで、プーもみんなもどうしようもないアホさが可愛いんだけど、この映画はキャラクターの気持ちを勝手に代弁していると思った。
良い…

体が小さくて頼りにされないピグレットは自信をなくし、蜂蜜取りの最中プーさんたちはピグレットを見失ってしまう。プーさんたちはピグレットの絵日記を頼りにピグレットの足跡を辿る。
臆病だけど勇敢で優しいピ…

ま

まの感想・評価

今までの話を振り返る感じだったから、いろんなストーリー楽しめた気がする。
みんな悪気があるわけでもなく、ピグレットが大好きなのは変わらなくて。思い出振り返ったときに、改めて他人の良いところに気づける…