アフター・ダークを配信している動画配信サービス

『アフター・ダーク』の

アフター・ダーク

アフター・ダークが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

アフター・ダークが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アフター・ダークが配信されているサービス詳細

アフター・ダーク

U-NEXTで、『アフター・ダークは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アフター・ダークの作品紹介

アフター・ダークのあらすじ

脳に障害を起こした元ボクサーのコリーは、病院を抜け出して砂漠を彷徨っていた。立ち寄った小さなバーで色気に満ちた未亡人と出会い、コリーは富豪の子供をさらう誘拐計画に巻き込まれてしまう。何とか成功するも、子供が持病を悪化させて重体に陥り…。

アフター・ダークの監督

『アフター・ダーク』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

子ども

放浪の旅をする若者が犯罪に巻き込まれていく姿を描くクライムドラマ

ボクサー

出会いが運命を左右する

あんなことにもなる
ラストはなんとも言えません

女性
いろんな関係性が見どころ

会話も多い印象です
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

カリフォルニアの砂漠をさまようコリー(ジェイソン・パトリック)は、ふと小さなバーに立ち寄り、そこで美しい未亡人フェイ(レイチェル・ウォード)に声をかけられる。
彼女の、人を小馬鹿にした口ぶりに抵抗を感じ店を出たが、後から追って来たフェイの車に誘われるまま同乗し、そのまま彼女の家に転がり込んでしまう。
その夜酒場で、フェイの叔父と名乗る男バド(ブルース・ダーン)から、コリーが若手の有望ボクサーだった過去を知った上で、富豪バンダーベンダー家の子供を誘拐する計画を持ちかけられる。
フェイに忠告され、彼女のもとを去ったコリーは、初老の医師ゴールドマン(ジョージ・ディッカーソン)に拾われ、雑役夫として働き始めるが、再びフェイの家へ舞い戻ってしまう。
コリーが戻ったことで誘拐計画は実行され、なんとか成功するが、誘拐した子供ジャックが、持病の糖尿病を悪化させ瀕死の重体に陥ってしまう。
コリーの献身的な看病で、容体を持ち直し、その夜、コリーとフェイはついに結ばれる。
危険を覚悟で、人質とともに身代金を受け取りにいく3人。指定した空港に入っていったバドは、彼を憎むバート(ロッキー・ジョルダーニ)に殺されてしまう。
コリーとフェイは砂漠へ逃げるが、カー・ラジオから、コリーが未亡人と子供を人質にして逃走していると報道が流れる。
車を止め、外に出て話し合うコリーとフェイ。フェイを救おうと決めたコリーは子供を殺すと宣言し、わざと銃を無造作にポケットに差し込み子供を車から外に出そうとする。そのとき、銃を抜いたフェイにコリーは射殺されるのだった。
スタンリー・キューブリック監督作品「現金に体を張れ」「突撃(1957)」の脚本家としても知られるジム・トンプソンの55年に発表された同名小説を基に、「フーズ・ザット・ガール」のジェームズ・フォーリーが監督。

パンチドランカーの元ボクサーのコリーの暴力衝動や不安定な精神、計画から徐々にタガが外れていく展開が、サスペンスフルでコリーを演じるジェイソン・パトリックの演技がゾクゾクするクライムサスペンス映画。

『アフター・ダーク』に似ている作品

セリ・ノワール

111分

ジャンル:

パリ郊外。訪問販売員のフランクはうだつのあがらない日々を送っている。ある日、訪問先の老婆が姪のモナに体を売らせて品物を買おうとする。服を脱ぎ始めたモナを優しく止めるフランク。数日後、フラン…

さらば愛しき女よ

95分

ジャンル:

刑務所を出所したばかりのマロイから恋人・ベルマを捜してほしいと頼まれた私立探偵のマーロウ。彼女がかつて働いていたナイトクラブに向かうが、すでに経営が変わっており彼女はいなかった。しかし、マ…

キラー・インサイド・ミー

上映日:

2011年04月16日

109分
3.1

田舎町の保安官助手ルー・フォードは、物腰が柔らかくて愛想がいいと評判の青年だ。長年連れ添っている町一番の美人教師エイミーとの恋愛も順調である。しかしある日、取締りの一環で出会った娼婦ジョイ…

過去を逃れて

97分

小さな町でガソリンスタンドを経営している元私立探偵のジェフ・ベイリー。ある日、彼のもとにカジノ経営者・ウィットの使いが現れる。ウィットの待つタホ湖へ向かうことになったジェフは、その道中、恋…

パリは霧にぬれて

98分

ジャンル:

2人の幼い子供たちと共にパリで暮らすアメリカ人夫婦のジルとフィリップ。一見幸せな生活を送る一家だったが、ジルは記憶障害に悩み、仕事優先の夫とはすれ違いの日々を送っていた。そんなある日、子供…