セイ・エニシングに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『セイ・エニシング』に投稿された感想・評価

なり

なりの感想・評価

高校生カップルが進路で別れるかどうかのストーリー。2人の短い時間の中でどこを切り取っても青春って感じだった。

誰にでも優しい普通の男ロイドの言動全て良いな。「幸せなんだ」なんてなかなか言えないよ。…

似太郎

似太郎の感想・評価

4.6

心優しき監督、キャメロン・クロウ。彼のヒューマンな作風がとても気っ風の良い青春ドラマに仕上げている。

制作はジェームズ・L・ブルックス。若者達の仄かな恋愛と自立を描いた、誰もが共感できる内容になっ…

ラジカセのシーンが曲と一緒に記憶に残っている。あんな風に恋されてみたいと思ってました、、、。
イシガ

イシガの感想・評価

特に大きな感慨はなかった。
卒業パーティーシーンが最高潮。
楽しそう。
mappii

mappiiの感想・評価

本で言ってたように、「売るのも買うのもしないけど彼女といます!」ってヒモ発言が許されるのも、ジョンキューザックのルックスの甘さのおかげ♡(まあ私のタイプの顔じゃないけどね〜)

うわあこれこそ、カー…

Ark

Arkの感想・評価

掴めそうで掴めないような, 一筋縄ではいかない淡い恋模様がリアル.

真っ直ぐに恋をしてる主人公と, 色んな事を天秤にかけないといけないヒロインのすれ違いが切ない.

有名なラジカセのシーン, …

ローリングストーンズ誌のライターたったキャメロン・クロウ監督のデビュー作。
ザ定番な展開の80sの恋愛映画。若きジョン・キューザックが真っ直ぐなアプローチで、ヒロインにぶつかっていくのがあまりにも真…

ゆうと

ゆうとの感想・評価

びっくりするほど典型的。
なんてことはない80年代アメリカ恋愛映画の1つなのだが、それが良いのかもしれない。
やっぱり音楽に雰囲気があって「In Your Eyes」が好き。
男がエドワード・ノート…

Kentaro

Kentaroの感想・評価

とにかくジョン・キューザックとアイオン・スカイの魅力爆発で2人とも可愛すぎる。

親からの自立、恋ではなく愛。色んな要素が「素直に生きる」ということに繋がってました。
とても良い脚本でした!
お父さ…

Miki

Mikiの感想・評価

クラスの人気者とかしこちゃんのラブストーリー。恋愛金言多めで楽しかったです。復縁からのハピエン、NO SMOKINGサインが消える最後は良かったです。BGM音楽はないけど貧相な感じはせず、良かったで…