わるい仲間に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『わるい仲間』に投稿された感想・評価

buccimane

buccimaneの感想・評価

フランス人ハゲはウィーンポイントと思ってなくてむしろ男性ホルモン漲ってて自信がある感じではないか。今回もハゲほうが余計な手出ししなければでかいほうなんとか成就したのではと思える。
しかし自伝チックな…

ナンパの日常と息抜きの非日常の交錯と緩い虚々実々。シームレスなとりとめのなさから露になる生々しいパリと経済事情の現実。ダンスホールにいく直前の三人の顔アップをパンする共犯感、それを信用させないユスタ…

電気グルーヴをフランス人にしたような風貌の二人組のダッシュ💨みんな金がない。スクーター二人乗りで見る夜の街と朝のふざけたやりとりで、全てがOKになる。
「こう見るとおれっていい顔してるよな?」に「後…

いけ

いけの感想・評価

男どもがジャン=ポール・ベルモンドのようにかっこよくないのが"ポスト"ヌーヴェルヴァーグ?
どぅ

どぅの感想・評価

お前さんらこの先ずっと仲違いせず2人で仲良くしてくんだ!それが罪償いだ!

と思ってしまうほど友情が眩しいよ。
私の中で主役はあの二人ではない。
何度もダンスを誘った謎の男だ。
あのシーンだけで多くの観客の心を掴んだぜ。シュールすぎて笑ってしまった。
愛すべきチョイ役。
okapy

okapyの感想・評価

ユスターシュの"男ってこうだよな"って作風が好き。後頭部のフレームインとフレームアウトが最高すぎ。
女の子の財布を盗んでおきながら「紳士だったろ?」と確認しあう男ふたり。呆れるほど清々しい。
mingo

mingoの感想・評価

ユスターシュの処女作はお茶目さ全開。ハゲの方愛くるしいなあおまえハゲ気づいてない?ばりのナルシズムに清々しさと微かな自信を己に覚える。都内の描写、サンミシェル通りのカフェ、ダンスホール、盗んだ5千フ…

確かに悪い👎禿げが鏡見ながらなんでモテないのか?と自問してるのが大爆笑。こんな映画撮った人が何で自殺するのか分からない。