グッド・ウィル・ハンティング/旅立ちの作品情報・感想・評価・動画配信

グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち1997年製作の映画)

Good Will Hunting

上映日:1998年03月07日

上映時間:127分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • ロビンウィリアムスの演技が最高で、水辺でのシーンが素晴らしかった。
  • 自分の向き不向きよりも心を開いて生きることの大切さが伝えられた。
  • ショーンがウィルに向き合い続けた姿が感動的だった。
  • 友情や恋愛、自分自身と向き合うことがテーマで、感動的なストーリーだった。
  • ロビンウィリアムズの歩み寄り方が素晴らしく、ベンアフレックの言葉も印象的だった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち』に投稿された感想・評価

128,417件のレビュー
km

kmの感想・評価

親友が本当に最高!
こんな人になりたい!

どんな環境でも生きたいように生きろ!って背中押してくれる映画。
K

Kの感想・評価

おもしろいけど、ドラマとして都合よく出来すぎているのがあまり好きじゃない。
ま

まの感想・評価

会話の間、空気感、表情
仲間との日常、数学の時間、カウンセリングを、日ごとに丁寧に描いているのが良い。

それぞれの立場、伝え方で、みんなウィルのことを思って行動している。
それをショーンが、逃げず…

utatane

utataneの感想・評価

頭脳の良さを秘めた不良のウィルが、だんだんと心理学者の人と関係を構築して、自分の未来を切り開いていく感じ。
これという面白いことが起きるわけではないけど、周りのあたたかさにほっこりした。
よし

よしの感想・評価

4.7

死ぬほどしみる。
ウィル カリフォルニアでも数学やってほしいし、とにかくそれぞれの人生が幸せだといいな。ランボーもウィルもショーンも好きやで。てかみんな好き。ベンが優勝だけどな。
heru

heruの感想・評価

Robin Williams acting is unreal, Matt Damon too.
けいた

けいたの感想・評価

4.6
どこまで人に本気になれるか、正直になれるか
相手だけでなく自分にも
難しいことだけど大切だなって感じました。
takaori

takaoriの感想・評価

2024年108本目

何と言ってもキャストが素晴らしい。マット・デイモンやベン&ケイシー・アフレックが若い! 彼らも最近の映画では、悪役や重役、軍の将校など貫禄のある役を演じることが多いが、このこ…

まりー

まりーの感想・評価

大学の英語の時間でこの映画を観て感動したのを覚えてる。寝てる人も多かったけどこんないいシーンなのに、、!なんて思ってた。あまり観てきたことがなかった洋画にハマったきっかけでした。
再視聴。
 「君は…

ド派手なアクションとかそういうのは一切なくド直球の人間ドラマの内容でこんなに面白いとは。びっくりした。ごりごりの不良があんなに天才的な頭脳もってる設定なかなかいいな。登場人物一人一人の心情に心動かさ…