ラ・ブーム2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ラ・ブーム2」に投稿された感想・評価

改札口

改札口の感想・評価

若者だけじゃなくて大人もわちゃわちゃしてる。父と母で、どちらの仕事に生活を合わせるのか、夫は自分の仕事の方が価値があって(歯科医、研究)、妻の方(漫画家)が自分に合わせて欲しいと思っているんだよね。…

2023/02/11 シアターキノ

もしかしたら1より好きかも
続編は前作を越えられないとはよく言いますがこれとマッドマックスに関しては越えてくるね
ひいおばあちゃんの台詞毎回メモしたい
LeMasT

LeMasTの感想・評価

シリーズ2作目ですが、大人っぽくなりつつもまだあどけなさが残るソフィー・マルソー。『雨に唄えば』のところが好き。

作風はちょっぴり大人向けになっていたようないなかったような。

相変わらずひいおば…

mai

maiの感想・評価

1とストーリーのテンポは変わらず、、
相変わらずかわいい
こういう映画では珍しく、ちゃんとコーディネートが組まれてて特におばあちゃんのファッションがかわいい
みぽち

みぽちの感想・評価

1を観てからすぐ観ようと思っていたものの、時間が空いてしまった😅
前作で最後ダンスしていた男の子は何処!?🤣相変わらずのヴィックの奔放な恋模様や家族との掛け合いにほっこり。ふざけて娼婦ごっこをしてい…

K

Kの感想・評価

「お熱いのがお好き」を観る少女

縮めるために風呂

重大な事がある時は"パスタを"が習慣だからさ

クロサワ映画に誘う少女
雨のシーンが寂しいと返答する少年

「雨に唄えば」のパロディ

好き嫌い…

tsubame737

tsubame737の感想・評価

3.2

幼児をほっぽらかすのはいただけないし、父親のモラハラもいただけない。
1 キャラも再登場することもあり、話がとっ散らかりすぎかな。

正直、女優たちの綺麗さと主人公のノーブラ着衣おっぱいしか見どころ…

So

Soの感想・評価

2023 4本目
2023劇場4本目

ラ・ブーム1からヴィックがかなり成長していてびっくり。みんな相変わらず無茶苦茶だけど劇場でみれてよかったなーと思う作品。ポスターも貰えたので良かった。
showE

showEの感想・評価

前作の1年後
15歳と3ヶ月になったVicは一回り美しくなったもののまだ恋愛に対しては成長できず

今作の方が映画としてのストーリーがしっかりしてた気がする
泣きっ面に蜂、というかまぁタイミング悪く…

bags

bagsの感想・評価

続編
相変わらずソフィー・マルソーは可愛いし綺麗です
思っていたより性的表現は強まっていないものの、男女間の駆け引きは強化されてます
(祖母ではなく)曾祖母のアドバイスによって笑

続編ありそうな終…