きみに読む物語の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1706ページ目

『きみに読む物語』に投稿された感想・評価

オススメされて観ました。
ひと夏の恋…とてもとても情熱的みたいですよ♡皆さんにもそんな恋ありますか(^ ^)?
何回観ても素晴らしい。突き動かされるものがある。雨のシーンが一番好きだ。人生にはこんな愛が必要だ。
akeyaan

akeyaanの感想・評価

レイチェル・マクアダムスがかわいすぎて、それだけで何度も見れる映画。なんだかんだでお互いの愛があればどんなことも乗り越えていけるんじゃないかと思わせてくれる作品。大切な人を、ちゃんと大切にできている…

誘われて見に行った映画。たまにはしんみりするのもイイねって思って見てました。若い男女が雨に打たれながらはしゃぎ回る姿が眩しかったです。途中でオチにハッて気づいてしまってニヤニヤしてしまったのを覚えて…

MARI

MARIの感想・評価

おとぎ話のようなお話。
激しく愛し合う2人の人生をストーリー調で話していきます。
愛するということがいかに嬉しくて苦しくて切なくて、心を豊かにしてくれるかを見せてくれます。
小説を読みましたがこの映画を観ていると小説を読んでるみたいで心地いい
まさに読み聞かせられてる感じ

ライアンゴズリング、タイタンズを忘れないでも惹かれましたが、この映画でさらにぐっと男になりましたねー
友達と号泣した覚えがあります。これは泣けます。最後がとってもステキ。こんな恋がしたい。
Farm2

Farm2の感想・評価

珍しく邦題がハマってる映画、でもそんなミラクルいらんから全部原題のままにしといて欲しい。
NanaTanaka

NanaTanakaの感想・評価

純愛!!
女の子の理想なんじゃないかな?って思います。
ラストは涙が止まりませんでした。

そしてMTVでベストキス賞をもらっただけあって、ノアとアリー、2人の相性もバツグンww
YON★彡

YON★彡の感想・評価

いちばん好きな映画は?と聞かれたら、真っ先に出てくる映画です(*^^*)胸がいっぱいになってなんかすごく泣いた…笑 将来旦那さんと一緒にもう一度観たい♡