君への誓いの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 愛する人の幸せを本気で想って行動するレオの献身的な愛に感動
  • 実話であることに驚きながら、記憶を失っても愛があったことが素晴らしい
  • レイチェル・マクアダムスの演技が素晴らしく、可愛い髪型もキュート
  • ラブストーリーとしては王道だが、台詞や心情描写に深みがある作品
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『君への誓い』に投稿された感想・評価

ichiro

ichiroの感想・評価

2.5
レイチェルマクアダムスのファンなのでみた。ふつうのラブストーリー
GAKKY

GAKKYの感想・評価

2024年 / 16本目

その人の本質が変わらない限り記憶がなくなったとしても、その場面場面の選択が生み出す結果って大きく変わらないんだなと感心する。二人の事よりも、周りのズルい人間の行動言動が一…

t

tの感想・評価

実話ベースの話だった
正直、記憶が戻るものだと思ってたから、記憶が戻らないって知って、こう言うパターンの映画なのかってびっくりした
記憶戻って欲しかったな
こめぐ

こめぐの感想・評価

2.5

実話なだけあって現実的。

旦那さん以外の周りが何かと隠しがちなところにもやもやしたのと、個人的に両親が受け入れられないタイプ(自分の思い通りにしようとしてまたロースクールへ勝手に入れるところとか)…

ラストでこれは実話だったのかという驚きがあったが、中身はラブストーリーである。
ただ一方が記憶がないという条件付きだが。

夫婦であるペイジとレオは車の追突事故によって傷を負う。
レオは無事だったが…

レオが途中まで可哀想すぎた
ほんといいやつで記憶を無くした愛する人を支えたり全てを受け入れる姿勢に感動
最後はまた2人一緒になってよかった
終盤レオの気持ち考えたら泣けてきた
主演2人とも美しいし演…

もう一度あなたに恋をする
運命の相手だからって何度あってもビビッとこないんだね。

チャニングテイタムの献身的な愛と眼差しが良かった。
現実世界はそう上手くいかないもんだ。
RINさん

RINさんの感想・評価

レイチェルが可愛いい。

この組み合わせ良き。

妻の記憶が消えても、支える旦那さん素敵。

記憶が蘇ることはなかったのに

ロースクールを行かなくなったり

元婚約者を振った理由が2回とも同じ

記憶を失っても、ペイジのことを愛し続けて寄り添い合っていたレオの姿が良かった。レオが初めて読む本みたいに初めての(2度目の)デートをしようと約束したのが印象的。そのデートの後、レオのことが好きだと泣…

旦那さんかっこいい。記憶障害つらいね。不倫ダメ絶対。私なら縁切るな。