バタフライ・エフェクト3/最後の選択に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「バタフライ・エフェクト3/最後の選択」に投稿された感想・評価

1作目観て、2作目と思ったら借りたの2作目じゃなかった😱😩

仕方なく3作目を鑑賞。

1作目とはちょっと違った過去への戻り方だけど、過去を見たり変えたりするのは同じ様な感じではある。

1作目とは…

れい

れいの感想・評価

1.9
このシリーズは、続編がない方が綺麗だったと思う。
戻るたびに主人公の指紋べったりだし、犯人にされるに決まってる。計画性がない。
終始は?と思いながら見た。
終わり方も個人的には納得できなかった。
Tsutsu

Tsutsuの感想・評価

2.0
サスペンスでしかなかった。
今からTSUTAYAに返しに行きます。
September

Septemberの感想・評価

1.9
2でやらかしたのになぜ3を作ったのだろう。。それでも見てしまった自分にまたもや若干怒り。2より少しマシだった気もするけども。バタフライエフェクトの名でこの世に出ないでほしい。期待しちゃうから。
AKIKO

AKIKOの感想・評価

2.0

バタフライエフェクトは、あの時自分がこっちを選んでいたらって、誰もが考えたことがあると思うから面白いのになーー。

3ではもうもはや自分の関係ない人のためにトリップしまくるっていう( 笑 )全然知…

dada

dadaの感想・評価

1.0

指飛んだの見たところで見るのやめた。なんだそりゃ。1は暴力シーンももっと儚くてよかった。
kinoge

kinogeの感想・評価

2.0
2作目が大失敗だったのに3も見てしまったのは、1の素晴らしさが20%でも入ってればマトモな映画になると信じていたからでした。
が、そんなことなかったようです。

今なお様々なコンテンツで使用されるバタフライエフェクト効果に焦点を当てた1作目は非常に良い作品だったが、2作目、3作目はお世辞にも良いとは言えない酷い出来だ。
と、言うのも1作目で描かれた物が完ぺき…

shalanla

shalanlaの感想・評価

破茶滅茶。

公式の続編ラストはホラーで締めくくりに。

ラストのオチにはびっくりさせられるけど
それ以外がなんというか…

ほかの皆さんのレビュー見てたら
2が酷かったから期待してなかったけど…

シリーズお約束の過去に戻るやつなんだけど、1が1番好きな映画なので、期待せず観たのですがコレは酷すぎた。

サスペンス色が1番強かったけど、面白くなかったので、『あーそうですか』ってなってしまいました。