快盗ルビイに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『快盗ルビイ』に投稿された感想・評価

kty

ktyの感想・評価

2.9

太い眉毛、カフェバー、家電製品、インテリア、ゆったりした自由が丘など80年代当時の記憶を掘り起こすようで懐かしかった。小泉今日子と真田広之の共演は微笑ましい。ただ映像の切り替えのテンポがヌルいと感じ…

Pulitan

Pulitanの感想・評価

キョン2と真田広之がかわいすぎ!
どこからどう見てもあり得ない話なのに、わざとらしくないどこかなぜか自然に見えてしまうところ、変に力が入っていなところなどなど。不思議な魅力に溢れている、かわいい映画…

okimee

okimeeの感想・評価

若いキョンキョンも水野久美も可愛いけど、若い真田広之も可愛い。

てかめちゃくちゃセンスの可愛い映画。

カーテンコールも可愛い。

岡田眞澄も久しぶりに見れて良かった。
茜

茜の感想・評価

小悪魔キョンヨンに振り回される冴えない真田広之がとにかく可愛い。当時の少女漫画をそのまま実写にしたような作品。どのシーンもカットがよかった。
Sayoooo

Sayooooの感想・評価

映画が好きで映画の仕事をしてたからか、本当に映画的な画作りだなーってかんじ。
お話はまぁかわいらしいストーリーで、やらないよ。といいながらキョンキョンに言われるがままの真田広之がかわいらしい。

三枚目の立ち振る舞いが板についてない真田広之が、図らずもポルノのドラマパートみたいな芝居をしていた
心の最も深淵なところにいる大好きなkyon2の、ホントにキュートな映画。和田誠さんのイラストも本当に可愛くて素敵だし、真田広之が元祖イケメンアイドルみたいな出かたしてる映画。
Kana

Kanaの感想・評価

あまりにもくだらなさすぎて真田広之の無駄遣いすぎるけど真田広之まじでかわいい、キョンキョンも死ぬほど可愛い、2人とも可愛い

真田広之が自分のことぼくって言うなよっとしたマザコンなの新境地wwww

かに

かにの感想・評価

真田広之の役の話し方がなんか可愛い。
きょんきょんは本当にこういう役が合うなぁ

小泉今日子なくしてはありえない映画(真田広之もいちおう)。キュートで清潔な色気のある彼女ほど、こういった洒脱な犯罪映画にうってつけな女優はいないんじゃないかと思えるくらいです。
和田誠と同じ映画作り…