夢翔(かけ)る人/色情男女を配信している動画配信サービス

『夢翔(かけ)る人/色情男女』の

夢翔(かけ)る人/色情男女

夢翔(かけ)る人/色情男女が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

夢翔(かけ)る人/色情男女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

夢翔(かけ)る人/色情男女が配信されているサービス詳細

夢翔(かけ)る人/色情男女

Rakuten TVで、『夢翔(かけ)る人/色情男女はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『夢翔(かけ)る人/色情男女』に投稿された感想・評価

XXXXX

XXXXXの感想・評価

レスリー・チャン主演の、ポルノ映画界をテーマにしたラブコメ。公開時レイトショー見に行ったの覚えてます。

売れない映画監督のシンは、プロデューサーから「ウォン・カーウァイを目指すな!バリー・ウォンを目指せ!」と、渋々ポルノ映画を監督させられる羽目に。香港の映画監督の苦悩を描いた作品。

偶然にもPTAの『ブギーナイツ』と同年の作品だけど、あそこまで垢抜けて無くて、今作は香港映画らしい、ちょいダサなエロコメディです。

レスリー・チャンは生涯3回18禁の映画に出演しており、今作はその一本。ウォン・カーウァイ『ブエノス・アイレス』も香港では18禁でした。

カレン・モクとレスリーの、ハードなセックスシーンにビックリしました。ジャッキー・チェン『ゴージャス』のヒロインのスー・チーが、ポルノ女優役で出演。ワガママこの上無い所がリアル!
街中でゲリラでレイプシーンを撮影する所は爆笑しましたね。

レスリーも一部分自ら監督しており、耽美的な劇中内ポルノ映画のシーン!
本来、『少林サッカー』のチャウ・シンチーが主演する予定が、監督と喧嘩してしまい、代役としてレスリー・チャンが主演しました。

アンソニー・ウォンが、『人肉饅頭』の監督ハーマン・ヤオをモチーフにした、イヤーな性格のホラー専門監督役で出演してたり、この作品の監督イー・トンシン自身を投影した、売れない監督役でラウ・チンワンが出てきたりとなかなかキャスト豪華。
その後のレスリーの自殺を思わせるシーンもあり、なかなか複雑な作品でした。

『shall we dance?』の監督、諏訪正行監督の『変態家族 兄貴の嫁さん』が劇中のエピソードで出てきたり、香港のトンデモSMスケベコメディ『女淫地獄絵巻』を劇場で鑑賞してるシーンで、当時の劇場内で大喝采が起きたりと、まさに映画愛に満ちた作品でしたね。
犬

犬の感想・評価

3.2
サッカー

香港でポルノ映画を撮ることになった売れない映画監督とその周りの悲喜劇を描いたほろ苦いコメディ

メッセージ

冒頭からスゴい

早送り
撮影がいろいろ

裸について

やりたい仕事
展開は特に

レスリー・チャンが最後に話しかけてくる
スー・チーが身体張ってます
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

レスリー・チャン演じる、芸術志向の売れない映画監督が、ポルノ映画を撮らされるという話。
イー・トンシンが三級片として撮った意欲作であり、レスリー演出の劇中劇が観られるのも注目ポイント。
スポンサーの都合で決められてしまう不本意な配役や脚本、わがままでやる気がなく大根な主演女優に振り回される撮影現場の様子に加え、イー・トンシン監督役でラウ・チンワンが登場するなど業界ネタが多いのも面白いところでした。ウォン・カーウァイじゃなくてバリー・ウォンを目指せ!とか。
他には周防正行監督の作品で勉強する場面なんかもありました。
俳優では、レスリー・チャンがとても生き生きしてて素敵なのですが、お笑い要員や悪役のイメージの強いチョイ・カムコンが今回なかなかよかったです。
ただ、レスリーの前で自殺の話題が出るのがちょっと辛かったので、亡くなる前に観れてたらなぁとは思いました。

『夢翔(かけ)る人/色情男女』に似ている作品

君さえいれば/金枝玉葉

106分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

音楽プロデューサーのサムは大物歌手・ローズと恋仲だった。ローズの熱狂的ファンである女の子・ウィンは彼女に近づきたい一心で、サムが主催する男性歌手オーディションに男装して参加。審査は難航し、…

残念なアイドルはゾンビメイクがよく似合う

上映日:

2019年08月23日

90分

配給:

• 松竹

メイクの都筑、今日はホラー映画の現場。スタッフもおなじみのメンバーが揃った。今回もクセものぞろいの現場に、都筑は振り回されっぱなし。華やかなアイドル業界。でもその舞台裏(メイクルーム)は、…

メイクルーム

上映日:

2015年05月09日

86分
3.1

アダルトビデオ撮影現場でトラブルからたった1人で5人ものAV女優をメイクすることになった都築恭子(森田亜紀)は、女優たちや段取りの悪いスタッフに次々と振り回されていく。タトゥーで役柄を変更…

ナイトシューターズ 処刑遊戯

100分

ジャンル:

ゾンビ映画の撮影のために廃墟ビルを訪れた撮影クルーは、偶然ギャングの処刑現場を目撃し、彼らから追われる羽目に。武術の達人であるスタントマン、特殊効果技術のスペシャリスト、音響のプロはそれぞ…

テラー・ファーマー

124分

盲目のぼんくら映画監督が仕切っている低予算インディー映画。撮影クルーの間で三角関係のこじれが発覚し、現場はまとまらずにいた。そんな撮影現場に、いきなり連続殺人犯が現れる。ただでさえトラブル…