テラー・ファーマーを配信している動画配信サービス

『テラー・ファーマー』の

テラー・ファーマー

テラー・ファーマーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

テラー・ファーマーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

テラー・ファーマーが配信されているサービス詳細

テラー・ファーマー

U-NEXTで、『テラー・ファーマーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

テラー・ファーマーの作品紹介

テラー・ファーマーのあらすじ

盲目のぼんくら映画監督が仕切っている低予算インディー映画。撮影クルーの間で三角関係のこじれが発覚し、現場はまとまらずにいた。そんな撮影現場に、いきなり連続殺人犯が現れる。ただでさえトラブル続きの現場は、阿鼻叫喚の地獄へと変貌していく。

テラー・ファーマーの監督

アメリカ
上映時間
124分

『テラー・ファーマー』に投稿された感想・評価

トロマ沼から抜け出せない…笑
またまたU-NEXT配信で鑑賞!!

盲目のポンコツB級映画監督の撮影現場にサイコパス殺人鬼が紛れ込む!?
もうわかってるけど、色々とむちゃくちゃなんだ!!

殺し方が斬新。
通りすがりに片足を引っこ抜いたり。
コーンフレークまみれにして殺したり。
エスカレーターの中(笑)に無理やり人を押し込んだり。
よくもまあこんな発想があるなと思う🤣

相変わらず色々と気持ち悪いww
リアル両性具有がヤバすぎ!はじめてみたわ🤣💦
エログロはいいけど、キモいはなんとかしてよ、トロマ~!!
まあ面白いから良いんだけど!

下ネタコメディ要素は秀逸。
ピクルスはほんと笑った、使い方間違ってるから!笑
あと全裸で街中を本当に走り回るシーンは色々な意味ですごい。今なら間違いなくコンプライアンスひっかかる!

ラストのインディペンデント系映画への愛は良かった。なぜここだけまじめ??🤣
こーいうくだらない作品は文化に必要だと思う!!たぶん!!笑

評価5か1で悩んで悩んで🤣評価つけられずww

色々な意味でスゴいので、ぜひご覧あれー!
心底気持ちが悪い映画。好きだなぁ。

盲目の監督が仕切る「クソ映画」製作現場は、個性的すぎるスタッフが集まり、今日も安定のカオス。そこになんと猟奇的な(かつ面白すぎる)殺し方で世間を騒がせる連続殺人鬼が紛れ込み……というのがあらすじ。

本当に趣味が悪くて、この映画がオールタイムベストという人とは友だちになれそうにない。血と臓物とエロと糞尿まみれで、汚物と下品な言葉が映ってないシーンを探す方が難しい。

でもそれがトロマじゃないの。これはある種トロマのセルフパロディで、こういった「クソ映画」こそ自由なんだ、芸術なんだと言い切ってしまう熱量が凄まじい。

映画の合間にトロマの宣伝入れてきたり、突然会話シーンが「フレンズ」みたいになったり、あげ始めたらキリがないけど、トロマにしかできない面白表現のオンパレード。

中でもいわゆる"社会派"映画ばかりの昨今に、トロマ流のメスを入れてくる一連のアレは酷すぎた(よくこんなネタ扱うなぁ)。

劇中の製作現場はトロマの現場であると明言されていて、一生懸命グロシーンを考えたり、メジャー映画に対抗する方法を真面目に議論したりと、例え「クソ映画」といえども、それを命をかけて作っていくんだ、俺たち輝いているだろとトロマの決意表明のようにも感じる。
とにかく汚くて楽しいと聞いたのでトロマ20周年記念2枚組Blu-rayを購入したよ♪

トロマだから勿論字幕は無かったけどねw
まあ無くても大丈夫(* ̄∇ ̄)ノ

ひたすらおっぱいとうんことげろとちんこ!
トロマの危ない人たち勢揃い!!

ロイド・カウフマン御大自ら放尿、爆発☆
冒頭には紹介動画もありました~

特典には20年ぶりに集まったキャストのインタビューやコメンタリー、NG集、オーディション風景などがウンコ盛り…いやてんこ盛りですよ!

英語鑑賞
字幕なし

ぽんこつ盲目ロイド・カウフマン監督率いる撮影隊。

全くまとまりがなく、撮影そっちのけであちこちでSEXするしゲロするし、うんこもブリブリしている。

そこへ巷を騒がせている美人殺人鬼が紛れ込んだからさあ大変!

カオスにカオスを掛け合わせ、最早現場は地獄絵図となるのだが……

開始早々に足をもぎ取りぶん殴り、妊婦の腹を素手で裂いて胎児取り出し!

からのチンコ丸出し→ケツに漏斗→酒とヤクぶち込んでぶち殺す!

なんつーオープニングなんだ( ´∀`)

その後もひたすらカオス祭り♪

カブキマンがチラチラ映り込んだと思いきや、突如始まるピクルスコントとピクルスSEX(笑)

そして車内ゲロまみれ、大事故、でぶっちょ轢かれて大爆発!

ラストはまさかの展開に驚いてる間にチンチン引っ張られて3m位になってた!!

もうなんなのwww

これが2時間続くとか、普通はげろりんちょなはずなのに、トロマだとずーっと笑っていられるのが不思議ですね☆

ひっどいけど傑作(〃ω〃)

『テラー・ファーマー』に似ている作品

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

2013年03月23日

100分

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾン…

トロメオ&ジュリエット

105分

ジャンル:

舞台はマンハッタン。父親から虐待を受け、大邸宅に隔離されているジュリエット。ある日、彼女はパーティで知りあったパンクなトロメオと恋に落ちる。しかし、2人の仲を知ったジュリエットの父親は、娘…

悪魔の毒々モンスター/新世紀絶叫バトル

108分

平和なトロマ学校に突然、極悪おむつマフィアが現れた。正義の毒々モンスターが立ち上がるが、なんと学校が爆発。それによって彼はパラレルワールドへ飛ばされてしまう。さらに元の世界には入れ替わりで…

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

99分

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

悪魔のしたたり/ブラッドサッキング・フリークス

89分
3.1

見世物小屋の支配人・サルドゥと小人の付き人は、自分たちの舞台を酷評した批評家とバレリーナを誘拐。ザルドゥは裏で人身売買を行っており、奴隷に対する拷問を見せ付けていく。目をくり抜き、四肢を切…

マルチプル・マニアックス

2022年01月01日

96分

ジャンル:

あらゆる変態行為を見世物にする巡回ショーの座長、レディ・ディヴァインは、観客から金品を巻き上げ、時には殺害する犯罪を繰り返していた。日に日に残虐になっていく座長に脅えていた恋人のデヴィッド…