アメリ デジタルリマスター版に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『アメリ デジタルリマスター版』に投稿された感想・評価

かな

かなの感想・評価

日常映画。
星🌟🌟🌟🌟🌟
映画が終わると、風の音とか川の流れる音とか聴こえてきて。心地よかった。自然に空を見上げて星も観ちゃった。心にも体にも優しい作品。
ミツキ

ミツキの感想・評価

4.6

大好きな映画です。
映画館のスクリーンで見れてうれしかった。

勝手にアメリと自分を重ねてしまうのだけど、わたしも、近づきたい、もっと知りたいって思える誰かに出会いたいなぁというときめきムードが高…

小さい頃からポスターで存在は知っていたけどようやく観れた

意外とアンダーなネタが多いのね。フランスっぽい
可愛くてロマンチックで少しユーモアがあるそれがたくさん散らばっていて、アメリやアメリの周りの人物たちの夢や淡い希望も散らばってるよ。可愛い映画だった。

幼い頃に観て、今回2度目の鑑賞。映画館で見れて本当に良かった。大好き映画🫑ずっと笑ってた。アメリの世界がとっても楽しかった!クレームブリュレを砕いて食べたくなる。(AUX BACCHANALESがオ…

Cut

Cutの感想・評価

お洒落な映像と音楽で紡がれる妄想好きアメリの日常。些細な出来事からヒントを得た微笑ましい悪戯で周囲の人々を幸せにしてきた彼女が、自分の幸せの為に動き出す姿が堪らなくキュート。ジュネ監督らしいブラック…

春

春の感想・評価

映像と色合い、パリの風景が最高に美しい✨
アメリのショートカット、ファッション
が時を超えてもとてもステキ💓

ただ私にはクセが強すぎたのか(クセ強映画は好きな方デス)かなり戸惑いました💦
😵😦☺️…

しま

しまの感想・評価

最初から最後まで魅力的だった。
勢いがあって私好みの映画。
アメリの部屋の1回しか出てこなかった(多分)陶器かプラスチックかで作られてる青い照明が本当に綺麗だったんだけどいくら調べても出てこない。

yume

yumeの感想・評価

映画館で観れるなんて〜!!!多幸感!こちらも幸せになる〜たくさんの仕掛けが全部キュートな世界。面白くってチャーミング、素敵な男性に一目惚れしたいと、憧れずにはいられない映画。笑

arrowの感想・評価

4.1
ヤキモキしながらアメリを応援してしまう。
「幸せになる」というキャッチコピーは、見ているこちらが幸せになってしまう。